搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

Post by chriy
昨天夜里测试了下0.6版本的,暂时发现3个小问题:

1.在控制台输入amx_pcheater_bind,amx_pcheater_vote这些控制命令,系统提示未知命令,

2.投票后,选择菜单里,OP也可以被选为目标,只是问题不大,下一局生命为1,其余局都无视 :brick:

3.绑定键位有错误,有时候是一直往前,有时候是W键无效,但是没有绑定自动...

上课去啦。。。

1。中午我试试

2。哈哈,对op不满也可以发泄一下嘛

3。这个也中午来试,0.3版后这些都没注意了。 :)

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

v0.72测试版暂时 不放上来了,中午看看chriy  说的那些错误这个版本存在不。。。

4这个需要改进。不过既然是作弊的,何必改回来呢??

5失效?当时什么情况??惩罚几个人?
-------------------------------------------------------------------------
A4主要是这个插件是来做投票的哈 也就是发起人不一定是OP 所以惩罚结果不一定100%准确。改回来名字是给机会再看表现!~反正有个多次提名被T的限制呢!~
A5惩罚一人 当时是两台电脑一个机器人

呵呵,这么夸张,爆血那个可以是 鲜血四溅

就是没调,1hp到处跑,一下就死了,要有点难度嘛,

他有的话,就可以。主要是不知道如何不让他扔?
-----------------------------------------------------------------------
A:

血雨腥风 是不是更形象哈 HOH

这里还是建议你调整一下作弊者的生命值,为什么呢?有以下原因:第一你现在无法完全将作弊者添埋好!要考虑到当作弊者被释放的时候如何很容易的KILL作弊者。其次,Enigmaya也应该知道,暴力作弊中有加速功能,当加速用刀的时候也可以达到秒杀的效果~所以作弊者用刀还是有比较大的威胁的。最后能否限制下作弊者传送后与玩家的距离 保持在刀可以伤害的范围以外,原因还是我上面所说的!暴力用刀可以秒杀,你把他传送到玩家身边等于变项加速玩家死亡的速度。而限制距离之后,刀的伤害就可以忽略了!~

至于那个手雷。呵呵 叫当增加 杀作弊者的难度吧 总不能叫人家无还手之力吧 WHH!~

Apple*!Dea& 该用户已被删除

Post by 抓外挂出身
4这个需要改进。不过既然是作弊的,何必改回来呢??

5失效?当时什么情况??惩罚几个人?
-------------------------------------------------------------------------
A4主要是这个插件是来做投票的哈 也就是发起人不一定是OP 所以惩罚结果不一定100%准确。改回来名字是给机会再看表现!~反正有个多次提名被T的限制呢!~
A5惩罚一人 当时是两台电脑一个机器人

可以了,

解决了跳跳跳的问题,传送前,先bind了space键,完了再还原。

待会儿汉化了,放上来。。。

Post by 抓外挂出身
呵呵,这么夸张,爆血那个可以是 鲜血四溅

就是没调,1hp到处跑,一下就死了,要有点难度嘛,

他有的话,就可以。主要是不知道如何不让他扔?
-----------------------------------------------------------------------
A:

血雨腥风 是不是更形象哈 HOH

这里还是建议你调整一下作弊者的生命值,为什么呢?有以下原因:第一你现在无法完全将作弊者添埋好!要考虑到当作弊者被释放的时候如何很容易的KILL作弊者。其次,Enigmaya也应该知道,暴力作弊中有加速功能,当加速用刀的时候也可以达到秒杀的效果~所以作弊者用刀还是有比较大的威胁的。最后能否限制下作弊者传送后与玩家的距离 保持在刀可以伤害的范围以外,原因还是我上面所说的!暴力用刀可以秒杀,你把他传送到玩家身边等于变项加速玩家死亡的速度。而限制距离之后,刀的伤害就可以忽略了!~

至于那个手雷。呵呵 叫当增加 杀作弊者的难度吧 总不能叫人家无还手之力吧 WHH!~

血雨腥风   恩,就这个。

太少了也不好,设成20hp吧,对了,如果设置玩家速度,加速器还管用么??

to chriy:

那2个命令我试了,没有问题啊,你看看是不是你的op设置有问题。

bind那个,刚开始试,也是一直往前走,后来改来改去,还是原来的代码,就没有这个问题了,怪了。

那个失效的情况,模拟一下。。。。还能重现么?

ok啦,0.8版

汉化也完成。

见顶楼。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

继续完善哈 :p

我现在服务器运行的是0.71测试版

反映如下:但现在可以T人了~成功的情况现在有了。我登陆服务器之后发现有一个大家都认为 的作弊者在接受惩罚。这很好的!但观察了一会,惩罚需要绝大多数玩家参与的情况下才能击活惩罚实践,因此给予以下建议:

参与投票的玩家给予资金奖励,切记小恩小惠!~建议资金维持在100左右别太高~只要有点报酬谁都会参与的。其他的东东我还在测试中!服务器反映良好!~晚上测试0.8版

现在服务器根本就下不来!考虑减少OP通道中。。。我的服务器尽量做到民主管理,如果能达到这个目的的话OP通道甚至可以取消了哈!~HOH!

服务器OP们对这个插件反映很好!~希望能继续更新!~我现在准备取消OP的其他权限,只发放一个娱乐惩罚命令!~嘎嘎 以一当十哈!~简单有效!

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

请相信,一个好的娱乐惩罚插件,虽然不能从根本杜绝作弊现象,但绝对能将作弊给服务器带来的负面影响降至最底!从某种角度讲,为一个反作弊系统的不错替代者!如果与反作弊系统同时运行,也可以取长补短~

如果此插件能够达到玩家不在恐惧作弊者,甚至盼作弊者来。那它真正达到了娱乐惩罚插件的编写目的!

后记:如果能达到控制填埋的目的,建议将5轮后的惩罚全部改为传送填埋并奖励! :) 这样更可增加其他游戏者参与惩罚的趣味性!

游客