搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

24人看来还是少了点 等解决了 掉ping的问题之后 上32人的服务器进行测试!~HOH :eek:

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

这个投票比率1056235624%是什么意思?有这么高的比率吗? :cold:

能不能是比不是多就通过呢?少数服从多数。。。 :mad:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

13个人认为是 呵呵 是不是该算大多数了 呵呵

本帖子中包含更多资源

我觉得这个插件最搞笑的是 作弊者就剩一滴血的时候 任何人碰下他都挂 HOH

早晨服务器上还是不少人 不等了 找了台电脑做实验

测试报告:

因为只能和电脑做测试 无法得知人多的时候能否正常惩罚以下为和机器人测试的结果。

1.显示百分率的确正常了 是多少票就显示多少了。

2.惩罚第1局将进行传送 传送到玩家身边的时候怎么看不见人了?我拿机器人做实验 机器人传送到我身边后 我根本无法看到它 被机器人用刀捅4N次后我安装了一个英雄插件用英雄能力才看到被传送机器人如下图所示。后来经过自己测试,发现被传送者的确在地面上而不是地下,但是隐身的 :sweat: 此现象也不是固定出现,一般连续传送几次后会显身!(有传送到墙里的时候)

3.其次传送者有不被填埋的现象!被机器人拿着刀从身后干掉2次。(说了 他可以在地面上跑 是传送的时候他在“我跳我跳“? :sweat: )

4.惩罚完毕后能否将名字自动改回?

最后,惩罚作弊者有失效的现象!整个一轮都不进行任何惩罚但有惩罚提示!(只遇到过一次)

本帖子中包含更多资源

下面附带 我汉化后的v0.71 测试版修正了V0.6正式版中一处汉化BUG :sweat:
[PHP]
                if(!punish_count)
                {
                        client_cmd(i, "name ^"作弊者 #00%i^" ",++cheater_count)
                        client_cmd(i, "say ^"我在作弊 ! 啊...对不起!^"")
                        if( get_cvar_num("amx_pcheater_bind") )
                            client_cmd(i, "bind ^"w^" ^"say 对不起^"")
                }

[/PHP]

"name ^"作弊者 #00%

1.6的名字是无法显示中文的

本帖子中包含更多资源

给个建议 将惩罚局数显示的那个

修改为:

重金悬赏(这个不用解释了)
佛光谱照(自爆)
釜底抽薪(暴血)
五雷轰顶(雷劈)
天外飞仙(绑火箭)

嘎嘎 珊瑚虫QQ用多了哈  :rolleyes:

最后一个问题就是2(重金悬赏)Enigmaya 忘调整作弊者的生命值为1了,还是故意这样设置的?建议还是调整为1 否则满生命用刀传送到玩家身边还是比较具有杀伤力的说哈 :eek:

传送作弊者可以投掷手雷?

放在最后的是:

投票发起后 每个玩家获得的选择菜单是:1.YES是惩罚 2.NO 不惩罚

建议增加一个选项:3.惩罚投诉者

如果大家认为被投诉者没作弊的话 投诉者接受惩罚

这样做一可避免这个插件被用”烂“,其次更增加了”娱乐型“惩罚插件的内涵!

Post by 抓外挂出身
早晨服务器上还是不少人 不等了 找了台电脑做实验

测试报告:

因为只能和电脑做测试 无法得知人多的时候能否正常惩罚以下为和机器人测试的结果。

1.显示百分率的确正常了 是多少票就显示多少了。

2.惩罚第1局将进行传送 传送到玩家身边的时候怎么看不见人了?我拿机器人做实验 机器人传送到我身边后 我根本无法看到它 被机器人用刀捅4N次后我安装了一个英雄插件用英雄能力才看到被传送机器人如下图所示。后来经过自己测试,发现被传送者的确在地面上而不是地下,但是隐身的 :sweat: 此现象也不是固定出现,一般连续传送几次后会显身!(有传送到墙里的时候)

3.其次传送者有不被填埋的现象!被机器人拿着刀从身后干掉2次。(说了 他可以在地面上跑 是传送的时候他在“我跳我跳“? :sweat: )

4.惩罚完毕后能否将名字自动改回?

最后,惩罚作弊者有失效的现象!整个一轮都不进行任何惩罚但有惩罚提示!(只遇到过一次)

感谢感谢。。。

2就是怕传到墙里,所以短时间内会被再次传送。。。

可是隐身???我没有这样设置阿??你不是开了其他什么插件吧??

3这个也是个大问题。。。z坐标已经很大了,只能露出头来。。。可是他真要跳。。还是可以逃避。。不埋吧,乱跑更不好。。。

4这个需要改进。不过既然是作弊的,何必改回来呢??

5失效?当时什么情况??惩罚几个人?

下面附带 我汉化后的v0.71 测试版修正了V0.6正式版中一处汉化BUG :sweat:
[PHP]
                if(!punish_count)
                {
                        client_cmd(i, "name ^"作弊者 #00%i^" ",++cheater_count)
                        client_cmd(i, "say ^"我在作弊 ! 啊...对不起!^"")
                        if( get_cvar_num("amx_pcheater_bind") )
                            client_cmd(i, "bind ^"w^" ^"say 对不起^"")
                }

[/PHP]

"name ^"作弊者 #00%

1.6的名字是无法显示中文的

呵呵,我以为1.6什么都是中文呢。。。

给个建议 将惩罚局数显示的那个

修改为:

重金悬赏(这个不用解释了)
佛光谱照(自爆)
釜底抽薪(暴血)
五雷轰顶(雷劈)
天外飞仙(绑火箭)

嘎嘎 珊瑚虫QQ用多了哈  :rolleyes:

最后一个问题就是2(重金悬赏)Enigmaya 忘调整作弊者的生命值为1了,还是故意这样设置的?建议还是调整为1 否则满生命用刀传送到玩家身边还是比较具有杀伤力的说哈 :eek:

传送作弊者可以投掷手雷?

呵呵,这么夸张,爆血那个可以是 鲜血四溅

就是没调,1hp到处跑,一下就死了,要有点难度嘛,

他有的话,就可以。主要是不知道如何不让他扔?

放在最后的是:

投票发起后 每个玩家获得的选择菜单是:1.YES是惩罚 2.NO 不惩罚

建议增加一个选项:3.惩罚投诉者

如果大家认为被投诉者没作弊的话 投诉者接受惩罚

这样做一可避免这个插件被用”烂“,其次更增加了”娱乐型“惩罚插件的内涵!

呵呵,这想法好。。。

昨天夜里测试了下0.6版本的,暂时发现3个小问题:

1.在控制台输入amx_pcheater_bind,amx_pcheater_vote这些控制命令,系统提示未知命令,

2.投票后,选择菜单里,OP也可以被选为目标,只是问题不大,下一局生命为1,其余局都无视 :brick:

3.绑定键位有错误,有时候是一直往前,有时候是W键无效,但是没有绑定自动说话

游客