搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

Post by 抓外挂出身
我的服务器现在满员了 自己都挤不进去  :cold:  晚点测试好吗???

可以,没事的,我也不着急。。。

Post by 抓外挂出身
你的 插件不错哈  大家都很支持的  就是大家反馈 人多了 好象不太好使了

我分析 人多了 有个不投票的概率了 和我们起初几个人测试的时候是不一样的

我们几个人都商量好的肯定会投票的 而真正的公众服务器上 有些人就光玩了 没理会这个投票

所以真正开启惩罚事件的很少的

这个也是个问题啊。。。如果不算不投票的,有些不公平,算呢,又会。。。

你说该怎么好呢??暂停??增加一个不投票的比率?

啊,想到了,投yes的远多于投no时,不成功,根据不投票的比率再重新投票。。。这样不错

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

没投票的即不应该记赞成也不该记反对哈 弃权的说

而算在反对里 这样投票结果一般都会失败的。

传送到敌人方也不错啊?! 哈哈 我抢人拉…… :cool:  :cool:

我认为,不投票,可以默认为赞成,其实很少有不投票的(有些根本懒得看……),而且一般都是YES  

继续支持楼主!!!!!!关注新产品……!

再次投票容易让玩家厌烦,结果……可想而知

支持楼主  继续完善

建议,不借助其他插件或者函数完成整个过程

-----------------------------------------

传送到敌人方也不错啊?! 哈哈 我抢人拉…… :cool:  :cool:

我认为,不投票,可以默认为赞成,其实很少有不投票的(有些根本懒得看……),而且一般都是YES  

-----------------------------------------
默认为赞成的话很容易误判的 如果一个人发起投票的话 如果没人响应的话 是否 算通过?

我建议  发起投票 之后计算响应人数 之后再看响应人 数中赞成惩罚所占的比率!~

比如24人的服务器 有10人响应同意惩罚 2人反对 其他人弃权

这样就应该计算的是 10/12 而不是10/24

再次投票容易让玩家厌烦,结果……可想而知

这个。。。不太好说。。。

建议,不借助其他插件或者函数完成整个过程

埋葬那个代码比较简单,可以自己实现。

爆血,闪电,火箭那些代码就比较多了。。。

v0.71  测试版

改了比率是100%时的显示错误。

投票失败时会判断投yes与投no的比率,大于等于60%的再次投票。。。

暂时是这样想的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

抓外挂出身  

有空帮我测试下阿,谢谢啦。。。明天再给我说结果嘛,不着急。。。 :p  :p  :byebye:

我眼睛不舒服了,睡了。。。  :cry:

哎 今天服务器 一直就是满的 这么晚了 刚才看了一下 还是满满的人

投票还是失败。。。 :cold: 观察了一会 我不用命令惩罚作弊的 玩家自己好象还没成功惩罚过一次呢 。。。

期待明天早上的测试。。。! :)

游客