搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

Post by Enigmaya
关于传送。。。一直有个问题,随机点不能是完全随机的,你不能传送到实体里面,比如墙里
这样的话问题就有点复杂了。

csdm是采用的读取已经设好点的文件来实现的。

文件方面不太会。。。

不如传送到随机一个玩家的附近,让那个玩家杀,这样应该等价于随机传送到一个地点让某人来杀吧?

干吗传到墙里呢?Enigmaya难道不知道每个地图里几乎都有彩蛋吗?给他们扔进去不就行了!嘿嘿!叫天天不应 叫地地不灵哈! :rolleyes:

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.6--2005-09-12

这种地方可以这样获取 首先用权限将自己设置为可以穿墙 之后进入彩蛋空间 用传送插件记录彩蛋空间方位坐标 之后用娱乐投票惩罚插件将作弊者扔进去就OK了!HOH

问题来了 每个地图的彩蛋空间方位坐标不固定 小汗一个。。。 :cold:

0.7版可以了,抓外挂出身 帮我测试一下吧,我马上要上课去了。。。下面的附件里,匆匆忙忙的可能有错误。

惩罚的第一局改为传送(传送到敌方任意一人的附近,没死的话随机2s内再次被传送)
杀死作弊者有奖励5000,
没有设置让自己人杀了得奖励。

amx_pcheater_tele 1  开传送,默认开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Enigmaya 出问题了 我的服务器上还真发现一个作弊的 12个人选择同意 2个人选择反对 竟然投票失败 帮忙看看哈

服务器总人数24人!其他人是没投票是否还算总在总人数里呢

快帮忙看看吧 现在大家都郁闷呢!!!!

另外 0.7版 传送需要单独安装插件进行支持吗?

B4一下 哈  又不汉化界面!!!WHH :)

Post by 抓外挂出身
Enigmaya 出问题了 我的服务器上还真发现一个作弊的 12个人选择同意 2个人选择反对 竟然投票失败 帮忙看看哈

服务器总人数24人!其他人是没投票是否还算总在总人数里呢

快帮忙看看吧 现在大家都郁闷呢!!!!

啊,是的,没投票的会算在总人数里。看成投反对票的(但是显示的是投了票的,这块儿需要改改)。。。

这样应该公平些吧。。。

另外 0.7版 传送需要单独安装插件进行支持吗?

呵,不用其他的。

B4一下 哈  又不汉化界面!!!WHH :)

这个不知道能不能用嘛,这个可以了就汉化。

测试的情况怎么样??

我的服务器现在满员了 自己都挤不进去  :cold:  晚点测试好吗???

你的 插件不错哈  大家都很支持的  就是大家反馈 人多了 好象不太好使了

我分析 人多了 有个不投票的概率了 和我们起初几个人测试的时候是不一样的

我们几个人都商量好的肯定会投票的 而真正的公众服务器上 有些人就光玩了 没理会这个投票

所以真正开启惩罚事件的很少的

游客