搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

Post by 抓外挂出身
en  我等 不着急 说说题外话吧 昨天有位MM在这个服务器上 一直玩到很久 (有MM的服务器人气就是好哈) 最后用通讯说了一句话 呵呵 “在这里不怕被欺负哈!” :)

现在服务器上的人很多 当OP不在的时候我敢说肯定有作弊的 !但绝对不敢太嚣张的说!

说个不相关的问题哈 把这个插件管理权限设置个使用等级吧!默认为U吧?

上完课了,继续。。。

啊,嚣张的少了,那狡猾的肯定多了。。。

开关的管理权限是 ADMIN_LEVEL_A
投票是 0
投票的权限提高??

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

恩,是有点问题。。设置cvar的权限太低了。。

此帖为财富帖,只有拥有 20元 以上的会员才可查看此帖

以下是引用classic在2005-9-13 20:54:08的发言:
我觉得应该一直要开CD,还要把讨厌的作弊投票系统去掉。

没有最完美的东西 只有更完美的东西  投票功能还在改进中!
-----------------------------------------------------

HOHO 这位被搞烦了的说,投诉到我论坛上去了~ :eek:

没有最完美的东西 只有更完美的东西  投票功能还在改进中!
-----------------------------------------------------

HOHO 这位被搞烦了的说,投诉到我论坛上去了~ :eek:

呵呵,0.91测试版完成了,等汉化完成一起放上来。

不过,人数那个还是选的全部人数,上课时四处问了问,都感觉如果不算总人数,可能不公平。有可能会几个人商量着害人。

现在加入扣钱,估计没人敢不投了,所以算全人数应该问题不大。。。

嗯,等你试了效果不好的话,再改。

Post by Enigmaya
呵呵,0.91测试版完成了,等汉化完成一起放上来。

不过,人数那个还是选的全部人数,上课时四处问了问,都感觉如果不算总人数,可能不公平。有可能会几个人商量着害人。

现在加入扣钱,估计没人敢不投了,所以算全人数应该问题不大。。。

嗯,等你试了效果不好的话,再改。

en 考虑的很全面 这个还是必要的!等你做好了 我测试一次!对了 上你的插件我直接覆盖就可以了用了 以前还要等人少的时候再换 其实换个图新插件就启用了 。。。以前笨笨的说

en 考虑的很全面 这个还是必要的!等你做好了 我测试一次!对了 上你的插件我直接覆盖就可以了用了 以前还要等人少的时候再换 其实换个图新插件就启用了 。。。以前笨笨的说

呵呵,名字改了,ooo。。。 :brick:

增加了几个新命令,代码优化了一下。

你测试测试。。。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.91--2005-09-15

你把名字改回来测试嘛。。。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.91--2005-09-15

好快  :p 恩 正在测试中~ 看大家的意见如何 呵呵 我们的最终的反馈意见来自基层!

好快  :p 恩 正在测试中~ 看大家的意见如何 呵呵 我们的最终的反馈意见来自基层!

如果短时间没有明显的问题,就看看长时间多人次会有什么样的错误。。。

我能想到的是,同时惩罚n个人时,如果多人同时传送,估计会有问题。。。

游客