搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

刚刚看了一下 Enigmaya 说0.8版中有这个改进哈:作弊者惩罚完毕后名字改回。

在实际的运行中,当作弊者名字被系统改为指定名之后往往作弊者会手工将名字再改回来!或者改为其他。

因为也没有什么影响,这条我就没提!不知道能否限制作弊者改名?恢复名称的时候是否会出现当前ID不在游戏中的现象?(因为他已经改成别的名字了)当然我还没测试具体结果晚上再反馈吧!再次感谢! :boss:

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

第 161 楼

这么一个插件 能搭到160多层 DT首创吧!~嘎嘎~ :cold:

Post by 抓外挂出身
继续完善哈 :p

我现在服务器运行的是0.71测试版

反映如下:但现在可以T人了~成功的情况现在有了。我登陆服务器之后发现有一个大家都认为 的作弊者在接受惩罚。这很好的!但观察了一会,惩罚需要绝大多数玩家参与的情况下才能击活惩罚实践,因此给予以下建议:

参与投票的玩家给予资金奖励,切记小恩小惠!~建议资金维持在100左右别太高~只要有点报酬谁都会参与的。其他的东东我还在测试中!服务器反映良好!~晚上测试0.8版

现在服务器根本就下不来!考虑减少OP通道中。。。我的服务器尽量做到民主管理,如果能达到这个目的的话OP通道甚至可以取消了哈!~HOH!

服务器OP们对这个插件反映很好!~希望能继续更新!~我现在准备取消OP的其他权限,只发放一个娱乐惩罚命令!~嘎嘎 以一当十哈!~简单有效!

呵呵,给钱??不过100是不是太少了??投了票的给颗雷??

请相信,一个好的娱乐惩罚插件,虽然不能从根本杜绝作弊现象,但绝对能将作弊给服务器带来的负面影响降至最底!从某种角度讲,为一个反作弊系统的不错替代者!如果与反作弊系统同时运行,也可以取长补短~

如果此插件能够达到玩家不在恐惧作弊者,甚至盼作弊者来。那它真正达到了娱乐惩罚插件的编写目的!

后记:如果能达到控制填埋的目的,建议将5轮后的惩罚全部改为传送填埋并奖励! :) 这样更可增加其他游戏者参与惩罚的趣味性!

早先0.2之前的版本在浩方自己测试时,就希望有作弊的来。。。哈哈
5局后传送?我遇到的大部分一惩罚他2,3局就退了,后面的基本没用。就不知道服务器人是怎么样的,惩罚完了也不退??

刚刚看了一下 Enigmaya 说0.8版中有这个改进哈:作弊者惩罚完毕后名字改回。

在实际的运行中,当作弊者名字被系统改为指定名之后往往作弊者会手工将名字再改回来!或者改为其他。

因为也没有什么影响,这条我就没提!不知道能否限制作弊者改名?恢复名称的时候是否会出现当前ID不在游戏中的现象?(因为他已经改成别的名字了)当然我还没测试具体结果晚上再反馈吧!再次感谢! :boss:

确实没限制,觉得最后都要恢复,这个也就不太必要了。

恢复时不会出现那种情况的,在惩罚之前那个名字就已经被记住了。

第 161 楼

这么一个插件 能搭到160多层 DT首创吧!~嘎嘎~ :cold:

不知不觉中阿。。。

哎,这几天太忙没时间上来,楼主效率真高都出0.8了,明天下来用用,另外再麻烦楼主点事能否开发一个能封住做弊者网卡mac地址的插件,虽然有些变态但可以解决很大的问题,谢谢!!

----------------------------------

呵呵 还是给钱吧 有一点是必须注意的  就是插件的设计不要影响服务器本身的设置 一切大众化的服务器不喜欢那些带有BT色彩因数的插件 比如自暴炸死一片 还有手雷无数等等哈。。。 一般的服务器 像这样的插件是关闭的 所以编写惩罚插件的时候也要考虑到这些因素 至于奖励金额的多少 我的初衷是有点钱总比没钱有积极性,而又不想让大家以这个来赚钱 所以觉得不必要太多 当然Enigmaya可以做个变量 允许设置参与投票者给予的参与奖励!

24人的投票是正常的 现在我将服务器人数设置为30人 看看投票效果如何!如果没问题的话 基本就稳定了的说

还有个问题就是 Enigmaya 发现没有 投票失败的时候 还有那个百分比显示 就是159392388%这样的形式 是不是改进一下。

Post by lycsop
哎,这几天太忙没时间上来,楼主效率真高都出0.8了,明天下来用用,另外再麻烦楼主点事能否开发一个能封住做弊者网卡mac地址的插件,虽然有些变态但可以解决很大的问题,谢谢!!

呵呵,amxx好像没有提供关于硬件的啊,这个爱莫能助了。。。

----------------------------------

呵呵 还是给钱吧 有一点是必须注意的  就是插件的设计不要影响服务器本身的设置 一切大众化的服务器不喜欢那些带有BT色彩因数的插件 比如自暴炸死一片 还有手雷无数等等哈。。。 一般的服务器 像这样的插件是关闭的 所以编写惩罚插件的时候也要考虑到这些因素 至于奖励金额的多少 我的初衷是有点钱总比没钱有积极性,而又不想让大家以这个来赚钱 所以觉得不必要太多 当然Enigmaya可以做个变量 允许设置参与投票者给予的参与奖励!

还是专家考虑周全。。。加吧。等等,这样好不好,没投的扣钱??

24人的投票是正常的 现在我将服务器人数设置为30人 看看投票效果如何!如果没问题的话 基本就稳定了的说

还有个问题就是 Enigmaya 发现没有 投票失败的时候 还有那个百分比显示 就是159392388%这样的形式 是不是改进一下。

几个人投yes,no,惩罚啊??

对了,忘了说了,把键位都改到789后效果怎么样??

刚刚弄了另外一个插件。。。不过具体用途还不确定。。

看图。hoho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

神龙见首不见尾 :)

啊,什么东西来着,好象拖影......

游客