搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

至于彩色消息的名称 我也给个提议哈:

扰乱秩序者=作弊者=诽谤者 :)

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.8--2005-09-14

郁闷了 0.8版的手工惩罚有问题 今天早上登陆服务器发现有有作弊的 用命令amx_pcheater <authid, nick, or #userid> 出现惩罚5局的提示并马上做了填埋,但开局之后 惩罚并没有进行!玩家依然正常游戏!再次输入命令提示该玩家正在被惩罚中!

此外能否限制一下,每局无论多少人只能发起一次投票!现在我发现有捣乱的专门来我的服务器用这个插件!来回投票刷!投票事件结束后马上再投。。。搞的大家没法正常玩!最后只好手工将他T出去了! :sweat:

做个这样的限制  每局只能发起一轮投票 谁先发起就谁投!这样就不会出现玩家被投票菜单干扰的现象了!

早上观察投票发现一个问题 如图 已经5人同意了 但还是反复让再投票。。。

并出现了我提到的“反复 反复 反复……投票”没办法 只好重新载入地图了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

其次总人数不会把观察者也算进去吧?观察者没进行游戏哈!!

另外我还是建议统计参与投票总人数而非游戏总人数!这样更合理些!~

晕 刚才被玩家投诉“反复 反复 反复……投票”太麻烦了 :sweat: 强烈要求取消反复投票呢。。。

刚才又测试了下amx_pcheater <authid, nick, or #userid> 这个命令 又正常了。。。为什么有时候无效果呢?

Post by 抓外挂出身
恩 这个问题我也注意到了 期待这次改进 可能将减少服务器中的懒惰者哈!这样投票系统将会运行的更完善!

500呵呵 够高的哈 杀一个敌人才300资金哈 比杀人都赚哈 那以后大家不该投票赚钱了哈 :eek:

恩 早点休息

不阿,赚不了钱啊,不投的扣,投了的什么也没有。。。

至于彩色消息的名称 我也给个提议哈:

扰乱秩序者=作弊者=诽谤者 :)

诽谤。。。这个好

郁闷了 0.8版的手工惩罚有问题 今天早上登陆服务器发现有有作弊的 用命令amx_pcheater <authid, nick, or #userid> 出现惩罚5局的提示并马上做了填埋,但开局之后 惩罚并没有进行!玩家依然正常游戏!再次输入命令提示该玩家正在被惩罚中!

此外能否限制一下,每局无论多少人只能发起一次投票!现在我发现有捣乱的专门来我的服务器用这个插件!来回投票刷!投票事件结束后马上再投。。。搞的大家没法正常玩!最后只好手工将他T出去了! :sweat:

恩,居然还有这种人。可是设置的就是每局只能投一次票阿??

做个这样的限制  每局只能发起一轮投票 谁先发起就谁投!这样就不会出现玩家被投票菜单干扰的现象了!

现在就是这样设置的啊??怪了

早上观察投票发现一个问题 如图 已经5人同意了 但还是反复让再投票。。。

并出现了我提到的“反复 反复 反复……投票”没办法 只好重新载入地图了。。。

总人数相关吧?

其次总人数不会把观察者也算进去吧?观察者没进行游戏哈!!

另外我还是建议统计参与投票总人数而非游戏总人数!这样更合理些!~

改成这样试试吧,感觉可能全算公平些。。。

晕 刚才被玩家投诉“反复 反复 反复……投票”太麻烦了 :sweat: 强烈要求取消反复投票呢。。。

呵,问题已经解决了,可是得目前打算把其他问题都解决了,再发布,我尽快嘛。。。

刚才又测试了下amx_pcheater <authid, nick, or #userid> 这个命令 又正常了。。。为什么有时候无效果呢?

控制台没返回什么么??

en  我等 不着急 说说题外话吧 昨天有位MM在这个服务器上 一直玩到很久 (有MM的服务器人气就是好哈) 最后用通讯说了一句话 呵呵 “在这里不怕被欺负哈!” :)

现在服务器上的人很多 当OP不在的时候我敢说肯定有作弊的 !但绝对不敢太嚣张的说!

说个不相关的问题哈 把这个插件管理权限设置个使用等级吧!默认为U吧?

游客