搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.5--2005-09-11

建议楼主将显示及菜单汉化一下 更方便玩家使用 其次是否调用过amxmodx\data\lang 有提示不全的现象。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.5--2005-09-11

:sweat:  :sweat:  :sweat:  :sweat: 我要

好久没来支持一下!!

Post by 抓外挂出身
刚刚测试了楼主发布的最新的05版的 楼主不想发布一个中文的版本吗?

建议楼主将显示及菜单汉化一下 更方便玩家使用 其次是否调用过amxmodx\data\lang 有提示不全的现象。

嗯,马上弄。。。

那个调用是adminallinone用到的,不影响使用。 :p

上传了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

抓外挂出身 : 汉化版弄好了,帮我测试下下。。。

OK!这就测试!  :) 其实你发布05之后我自己已经汉化过了你这个插件了,大家都感觉不错才叫你汉化一下的!他们都说用中文版的比较舒服 HOH

OK!这就测试!  :) 其实你发布05之后我自己已经汉化过了你这个插件了,大家都感觉不错才叫你汉化一下的!他们都说用中文版的比较舒服 HOH

晕,你都汉化了,就发上来嘛。。。我弄了半天,编码老错。

下次的插件你就帮我汉化吧。。。

测试结果:

基本没什么问题,提下改进意见

第一 显示惩罚次数 你设置的显示直接为1、2、3……能否设置为刀局插件显示的那样的模式还有几局为刀局的提示。

第二 有句提示是“还想再来么 ?” 我的翻译是“本局作弊惩罚已经结束,是否再次进行惩罚” 这样给玩家进行提示更明白些

第三 呵呵 不知道是不是一个问题哈 当填埋惩罚时候 如果玩家在不断的跳的话 虽然会剥夺武器 但不会被埋住。我们测试的时候 好多人 都是这样的 “我跳 我跳  :cold: ”

Post by Enigmaya
晕,你都汉化了,就发上来嘛。。。我弄了半天,编码老错。

下次的插件你就帮我汉化吧。。。

我认为作者汉化的应该是最完善的哈 毕竟他想表达的意思 只有自己是最了解的!再次支持一下!~

测试结果:

基本没什么问题,提下改进意见

第一 显示惩罚次数 你设置的显示直接为1、2、3……能否设置为刀局插件显示的那样的模式还有几局为刀局的提示。

第二 有句提示是“还想再来么 ?” 我的翻译是“本局作弊惩罚已经结束,是否再次进行惩罚” 这样给玩家进行提示更明白些

第三 呵呵 不知道是不是一个问题哈...

1。刀局插件没用过。。。讲讲嘛

2。那个地方我是想说给作弊玩家的(设置成大家都会看到,有个杀鸡给猴看的作用嘛)。。。一语双关,再次作弊==再次惩罚。哈哈。

3。呵呵,还是被发现了,不过那是admin_allinone插件的bug,要不换个惩罚方式?

游客