搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.4--2005-08-31(含投票功能)

楼主的资金为什么和资产数相同?504 +504  :sweat:

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.4--2005-08-31(含投票功能)

楼主的插件下次更新的时候名字别变 直接替换老插件即可 否则我们这些已经购买你插件的老客户要多掏几倍的资金来支持你哈 :) 照楼主的产量 我会变穷的哈!~~

穷人的日子不好过呀! :cry:

Post by 抓外挂出身
楼主的资金为什么和资产数相同?504 +504  :sweat:

我也不知道。。。也一直没搞清楚。。。资金和资产的区别。。。

楼主的插件下次更新的时候名字别变 直接替换老插件即可 否则我们这些已经购买你插件的老客户要多掏几倍的资金来支持你哈 :) 照楼主的产量 我会变穷的哈!~~

哦,这样啊,我不知道可以这样的。。。多谢啦。。。你弄个收费的,我退你钱嘛

不过,反正以后的插件(版本)都不收钱了。。。

这个插件我已经买过一次了 呵呵 又更新了 看来又要花钱哈

想想哈。。。这么好的东东。。。楼主也没少费心哈。。。

支持楼主了。。。只好再掏血汗钱了!!! :rolleyes:

先谢谢支持了,
看到1楼的红字了吧,现在还有这个问题。昨天我在寝室玩也遇到了。。。茫然中。。。要是不放心,别忙下,再等一会儿吧。。。

Post by Enigmaya
我也不知道。。。也一直没搞清楚。。。资金和资产的区别。。。

哦,这样啊,我不知道可以这样的。。。多谢啦。。。你弄个收费的,我退你钱嘛

不过,反正以后的插件(版本)都不收钱了。。。

先谢谢支持了,
看到1楼的红字了吧,现在还有这个问题。昨天我在寝室玩也遇到了。。。茫然中。。。要是不放心,别...

你说的红字的问题在 新版本3213中存在吗? 为支持版本普及 坚决不用老版本的说哈 虽然代价是沉重的说 :cry:

资产是银行里的点通币,银行支付利息的,那个想用的话需要从银行里取出来!现金是你的流动货币,随时都可以拿来用!~

退钱。。。呵呵 没想过哈 只要你的代码值这个筹码就不亏 。。。继续关注! :boss:

你说的红字的问题在 新版本3213中存在吗? 为支持版本普及 坚决不用老版本的说哈 虽然代价是沉重的说 :cry:

资产是银行里的点通币,银行支付利息的,那个想用的话需要从银行里取出来!现金是你的流动货币,随时都可以拿来用!~

退钱。。。呵呵 没想过哈 只要你的代码值这个筹码就不亏 。。。继续关注! :boss:

修复了那个问题。。挺郁闷的,调试了这么久才好。。。结果问题居然是完全像不到的地方出的。

我没有存银行的阿。。。自动存的??

下载不要钱咯。。。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.5--2005-09-11

下过来也帮楼主测试下

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v0.5--2005-09-11

]有 10 帖子 = ="

Post by Enigmaya
修复了那个问题。。挺郁闷的,调试了这么久才好。。。结果问题居然是完全像不到的地方出的。

我没有存银行的阿。。。自动存的??

下载不要钱咯。。。

HOHO!不错不错 即获得了经验又积累了资金 名利双收哈!~~ :)

刚刚测试了楼主发布的最新的05版的 楼主不想发布一个中文的版本吗?

游客