alban 发表于 2005-7-18 08:08:15

Post by BoeZombie
此时你的客户端的CL_DLMAX设为多少?
我们没设的。都是默然80。正确应该是多少呢?

alban 发表于 2005-7-18 09:53:22

此时你的客户端的CL_DLMAX设为多少?
刚才看错了。客户端的CL_DLMAX是128。

litiankai 发表于 2005-7-18 14:07:28

我的客户端也是128
那么上面的插件目的是降低客户端的最大下载速率(也就是锁定在80),使服务器负载降低,这样分析对吗?

larnk 发表于 2005-7-18 14:15:47

我想问一下,是不是多是发生在新的一局即将开始的那一瞬间呢?有时是一掉32人全掉出去,有时能剩几个在里面?
我曾经写了一个插件,导致这个现象非常的严重,基本上没局都踢,后来我停止了这个插件,就好多了.(插件本身没有任何错误)
因此我可以得出一个结论就是与插件有关系.而且是与ResetHud这个事件有关系.在我们register_event("ResetHud"....)里面如果执行某些amxmodx函数的话,很容易出现问题.
我觉得可能是这样一种情况,如果在某一瞬间执行了太多的amxmodx代码的话,HLDS本身来不及作出反应,导致客户端收到的数据有些不符合规则,然后就全断开了.
后来我把所有的插件里面的ResetHud事件都想办法用其他方式代替或者放了个延时执行的代码,就不那么经常踢人了.

BoeZombie 发表于 2005-7-18 14:46:27

我被踢的时候不是新一局开始的瞬间,是开局有一会儿,举个例子,我在cs_assault这张地图被踢,我当CT,开局后,我跑到仓库正门所对的桥上后被踢的。

我同意你的关于说法。

因为console里的错误提示,好像都是关于传输的。

BoeZombie 发表于 2005-7-18 14:48:28

Post by alban
刚才看错了。客户端的CL_DLMAX是128。 噢,我被踢后,检查了一下,我的是150。

你试着降到80或其他数值看看是否有改善。你的服务器比较好对比,因为踢出的频率较大,如有改善,应该能看出来。

QQ8 发表于 2005-7-18 14:58:09

Post by larnk
我想问一下,是不是多是发生在新的一局即将开始的那一瞬间呢?有时能剩几个在里面?
.
我的差不多都是这样

liuhui81626868 发表于 2005-7-19 14:58:58

Post by litiankai
我刚才在国外的论坛上找到一些内容,估计是解决此类问题的,以下是他的源代码,麻烦高手出来研究一下哦

我使用了这个插件
也在amxx.cfg里设置了参数

但是

今天还是出现这种情况!~

QQ8 发表于 2005-7-19 15:19:12

天天都在关注这个贴子
但似乎都没什么进展 :dribble:

alban 发表于 2005-7-20 07:29:08

噢,我被踢后,检查了一下,我的是150。

你试着降到80或其他数值看看是否有改善。你的服务器比较好对比,因为踢出的频率较大,如有改善,应该能看出来。
倒!!!你不是要我死吗。网吧有500多台电脑,一台一台去把他们改为80?因为服务器踢人太厉害了,老板已经警告我了,叫我以后不要调CS了。他把踢人的责任前怪在我身上来了。我看我是不理了,由它去自生自灭好了。
不过有一点我觉得蛮奇怪的。进别人的服务器都不会被踢哦!经过这么多的经验我非常赞同larnk的说法。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?