aaaaaaaa 发表于 2005-7-24 21:55:51

我的也是一样

alban 发表于 2005-8-1 12:03:32

我知道怎么解决了

leyan22 发表于 2005-8-1 13:17:27

被KICK的时候一般都是一个ROUND结束下一个ROUND开始 而且被K的玩家都在查看自己的FRAG 也就是按TABLE在 我统计过:mad:

zitoy 发表于 2005-8-1 20:49:00

踢人时我的服务器狂卡,不知大家有没有这种情况?

YAMAHA1 发表于 2005-8-1 21:13:44

我的F也是,被K时出现下面提示:
27136 0270 svc_filetxferfailed
BAD: 281:svc_bad
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_b

YAMAHA1 发表于 2005-8-1 21:21:24

Post by eddiefish1
极度支持你的考滤, 请测试后在论坛上公布!

我也做过相关测试了, 但不是使用 amx , 而是直接使用BoeZombie 放出的 2834 纯净版, 不做任何修改,不加插反作弊, 不加插件, 在网上运行了 2天! 天天 我叫一队人进去连接玩了 4个小时 , 每天 4 次 轮流进去! 结果系:

无发生过任何自动KICK人现像

所以我都很怀疑是 amxx 的问题! :cold:
这种现象多发生在32人的F的从满情况下,同一F只是配置文件不同,20人的就不会出现乱KICK情况

YAMAHA1 发表于 2005-8-1 21:23:36

Post by bighorse
这个问题我仔细去看过老外的论坛,应该是HL本身引擎的底层BUG。而且Valve官方知道这个BUG,但是不知道为什么一直没有解决这个问题,或者是根本就解决不了这个问题。
支持,支持超过20人时,人满时内核有问题

alban 发表于 2005-8-2 09:12:36

我的问题解决啦。哈哈,方 :too_sad: 法是不加插件。

BoeZombie 发表于 2005-8-2 09:30:08

Post by alban
我知道怎么解决了 Post by alban
我的问题解决啦。哈哈,方 :too_sad: 法是不加插件。 在下洗耳恭听。

aaaaaaaa 发表于 2005-8-2 15:34:31

我试过了,可还是老样子
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?