windows2003 发表于 2005-8-2 16:53:50

CS是多人连线即时互动游戏,服务器负责联系各客户端通讯,传递的信息中有一些是必须的信息,非常重要当这些信息被某种情况阻塞时,服务器就会出现这样的问题了

YAMAHA1 发表于 2005-8-2 17:30:47

:wink:

YAMAHA1 发表于 2005-8-2 17:34:41

说完了还是没解决好我的问题

alban 发表于 2005-8-3 09:09:51

Post by aaaaaaaa
我试过了,可还是老样子
样子问题,可能是你长得太漂亮了吧

alban 发表于 2005-8-3 09:12:06

我的服务器不加插件真的不踢人,32人一个星期满满的都不踢哦.可是用上AMX就让人头疼.现在可好,拍名系统没了.哭!!!不过至少老板不会天天找麻烦咯 :thefinger

BoeZombie 发表于 2005-8-3 15:11:50

Post by alban
我的服务器不加插件真的不踢人,32人一个星期满满的都不踢哦.可是用上AMX就让人头疼.现在可好,拍名系统没了.哭!!!不过至少老板不会天天找麻烦咯 :thefinger
也就是说,您的解决方法是不加插件对么

永远一个人 发表于 2005-8-4 00:29:02

郁闷了。。。
我和情况几乎一模一样。
玩家被T后可以马上又进入继续游戏。
玩家被T后看控制台有一句:
Error: server failed to transmit file 'AY&SY^'
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 2

其中AY&SY^为玩家昵称。
用的CS服务器和客户端都是在论坛下的BoeZombie兄的,服务端开有CD,AMXX1.0,还有blooser(服务端加速插件,忘了叫什么名呵呵)。
后来试把AMXX和blooser(...)停用,未能解决。
郁闷

alban 发表于 2005-8-4 10:59:49

Post by BoeZombie
也就是说,您的解决方法是不加插件对么
YES :d:

永远一个人 发表于 2005-8-5 22:33:09

每天上来看一次.
不知道什么时候才能真正解决...

AE86 发表于 2005-8-6 09:34:55

没加插件会更稳定些
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?