eddiefish1 发表于 2005-6-15 13:54:14

:cry: 这个问题困扰严重,到最后还是解决不了呀! ai.....

夕夜如风 发表于 2005-6-15 14:28:22

这个问题我也经常遇到

主要出现在服务器人满的时候

Yumiko 发表于 2005-6-15 17:24:12

我也常常出现。。。 !但1.5没有这个情况!・

mikewolf 发表于 2005-6-15 20:47:48

这个问题和前两天的一个帖子问题一样,我的服务器原来也有这个毛病,后来看了那个帖子和回帖
我减少了插件,就连amxx1.0里面的一些插件也禁用了,情况好些,但是没有杜绝,后来看有人说在启动参数上加上 -zone 2048 这个参数。我用一下,到现在还没有出现kick一群人的现象。你可以试一下。

BoeZombie 发表于 2005-6-15 20:52:18

Post by mikewolf
这个问题和前两天的一个帖子问题一样,我的服务器原来也有这个毛病,后来看了那个帖子和回帖
我减少了插件,就连amxx1.0里面的一些插件也禁用了,情况好些,但是没有杜绝,后来看有人说在启动参数上加上 -zone 2048 这个参数。我用一下,到现在还没有出现kick一群人的现象。你可以试一下。 那天告诉你的-zone 2048 管用了?

mikewolf 发表于 2005-6-15 20:54:54

Post by BoeZombie
那天告诉你的-zone 2048 管用了?
到目前为止还行,没发现kick一群人的问题,但是看了金闪闪给的官方解释,发现有很多原因能引起这个问题啊

ddt 发表于 2005-6-15 21:19:38

苦恼中,我的服务器也是

悟空 发表于 2005-6-15 21:38:07

Post by chenyufan
  我也遇到过同样的问题。我的服务器是linux2738版本,只加载MetaMod v1.17.4和CD服务端4.21.0,由于server.cfg文件中有cdrequired 1和cdrequiredversion auto语句,所以当CD客户更新到4.31.0后,进入服务器的玩家的CD也要升级到4.31.0版本才不会被KICK。
  如今的情况是:我也有楼主同样的情况,因为服务器没有作过任何更改,所以估计是CD 客户端升级后的问题,在之前是没有这种情况发生的。我作过测试,用SSH连到服务器,一直PING服务器的IP,当服务器KICK全部玩家时候,没有出现request timed out,后来去掉cdrequired 1和cdrequiredversion auto语句后,就没有这种情况了。因为个人情况不能代表全部,大家都可测试一下,确定是不是CD客户端的问题。

与CD无关

悟空 发表于 2005-6-15 21:38:58

-zone 2048    大家都测试一下,有没有效大家及时反馈一下

解脱 发表于 2005-6-15 21:48:51

-zone 2048 这个参数是有点作用的`
但是我玩那么多服务器`我是AMXX管理员`
比如几个 AMXX管理员 换来换去MAP就可以有这样的现象出现`
具体`问题还是大家研究
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?