老江湖 发表于 2007-2-3 01:07:02

回复: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

晕死了,从头看到尾,以为能得到结论,还是没结果呀,我的服务器也会,是不是不踢人的服的管理员不看这个帖。难道只有特定的插件搭配才可以完美啊。迫切期待有个结果。。。

JoForce R 发表于 2007-2-3 12:06:05

回复: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?

大家试试将服务器的进程设置优先级---“实时”!
看看能不能解决。。。少踢。。。总比多踢好。。。

fj_superA 发表于 2007-2-3 20:31:51

我也想知道原因,我也有这种现象

fj_superA 发表于 2007-2-3 20:41:47

我觉得是服务端版本问题比如2834

z051002 发表于 2007-2-3 20:52:55

不是2834的问题,我的就是,我觉得是IP显示地址插件的问题,因为我用Li_geoip_amxx这个IP地址显示插件,服务器就会出现玩家断开的现象,后来改成了Ryu_ShowClientX_U这个IP地址插件以后,问题就解决了,我用的是AMXX1.76C的.

calmlove540 发表于 2007-2-5 20:34:53

Post by 老江湖
晕死了,从头看到尾,以为能得到结论,还是没结果呀,我的服务器也会,是不是不踢人的服的管理员不看这个帖。难道只有特定的插件搭配才可以完美啊。迫切期待有个结果。。。

同感...非常郁闷...
网吧的混战F也是这样...非常郁闷...
后来搞了比赛F...跳跃F...这些问题就没了.. 郁闷ing...:sweat: :sweat:

15643308 发表于 2007-2-5 21:52:46

我一开始用CS自带的 HLDS 假设, 没出过什么问题哦!

15643308 发表于 2007-2-5 21:53:43

最好还是不要T 人的好... 我现在都不知道要用什么版本的下载了

15643308 发表于 2007-2-5 22:04:25

CS1.6 的版本可能也有问题哦!!

kenyt 发表于 2007-3-23 01:09:38

Post by 老江湖

晕,真的不能解决
不过,我测试可几个迪酷的服务器好象没这情况
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?