lanyue 发表于 2005-8-6 09:50:21

我的也被踢过,但不是很多.

lc4011831 发表于 2005-8-7 13:50:40

我的一样,没答案。32个人和22个人一样

AE86 发表于 2005-8-8 09:10:44

发现一个比较严重的现象,服务器不加插件也会踢了 :em20:

hospital 发表于 2005-8-8 13:47:27

OU~~~~看到这么多孩子在为这个问题郁闷噶,让我想起我在网吧上班的时候,既然这样,让我来说说我的看法吧!!!
首先,这个和CD~和server,cfg几乎是关系的。和插件有关是肯定的。我为多家网吧做过服务器,总的来说有30~40个吧~总结一下。
人数上线32人。不满也会kick。发生在一局刚开始几秒的时候。特别是想换图的时候容易着。和地图无关哈。 就连经典的aztec和dust2这些地图都经常出现这问题!
都是用amxx插件。这是最大的疑点了!服务器其他设置一样。使用amxx插件出现这类情况的几率要比使用amx的大得多
我建立不使用任何插件(包括CD)的服务器,运行10多天没遇到过这种问题。
最大人数上限人数不超过20人时,使用插件出现这种事情的几率也很小,不使用插件没出现过这种问题!

客户端使用中文版和服务器端开连接的几率大得多。由于本人对中文版极度没有好感。所没遇到过这种问题 :byebye:
以玩1。6都是用esai英文版,在网吧玩的时候,身边的朋友们一个个掉得西里哗啦。我还

luolinm 发表于 2005-8-8 17:48:51

我觉得是和服务器人数有点关系,我的F 32人 24人 20人 都有类似情况。尤其是32人的F..可是从去年到今年我一直建了一个比赛F,15人的。就没有出现过类似情况,比赛服务器安装的插件AMXX1.0cd 29.0.真奇怪.

ebugdoor 发表于 2005-8-10 15:58:58

我的F也会莫名其妙地把玩家断开,不过不是很频繁,还能忍受。感觉跟F的人数有关系,有段时间我把F的人数设置到32人时,玩家莫明其妙地断开现象就特别严重,几乎每天几次。可能是HLDS内核问题吧。我也试过没加载任何插件,也会发生这样的问题。

AE86 发表于 2005-8-10 19:19:17

.........................

xiongbao 发表于 2005-8-22 12:16:00

我上别人的服务器就经常遇到这样的问题,换地图时多一点,有时打着打着也会出现这种情况,换地图就是de_inferno比较多,当然可能这张地图打的频率高。我觉得象是网络的问题,似乎是突然断开了,不一定是被踢出的,只掉出一部分人。

AE86 发表于 2005-8-22 17:39:41

我有个建议^_^以后看了此贴的人不知道怎么解决请不要回帖了。因为服务器断开玩家问题根本就解决不了。

青青龙 发表于 2005-8-22 17:41:51

这个问题太常见了!!
难道是盗版的原因吗!?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: [讨论]CS1.6服务器,偶尔一群玩家与服务器断开,如何解决?