搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by 金闪闪
好,终于beta测试了。

大家可以提些宝贵意见,利于修改。:D

最关键的一点,大家用的方便就好,千万不要带有"抬杠"的情绪,哦。:D
对,之所以采用‘先收集意见再制作’的方式就是为了制作出‘真正属于玩家自己的CS1.6’

很好,我现就去试试~! :byebye:
支持 :super:
对了,张兄
这个版本里是否用这个版本:http://www.dt-club.net/showthread.php?t=18810
里的显示/rank、/top15方式。谢谢 :D

下载测试ing

很想试一下 , 为什么下不了了??

我们一定会多提出意见的!我不会有抬杠的事件发生!谢谢各位努力制作的小组成员!大家辛苦了!

-_-#

不如推3个版本

Lite[L] Normal[N] Hyper[H]

精简的概念用于Lite...

Post by hakong
很好,我现就去试试~! :byebye:
支持 :super:
对了,张兄
这个版本里是否用这个版本:http://www.dt-club.net/showthread.php?t=18810
里的显示/rank、/top15方式。谢谢 :D
这个版本没有插件。需要插件的话,需要自己另行下载。推荐CHM的,效果最佳。(广告>_<||)

Post by dayong44
我们一定会多提出意见的!我不会有抬杠的事件发生!谢谢各位努力制作的小组成员!大家辛苦了!
给大家介绍一下,DT会员dayong44是DKS战队(CSCN版1.5里的主力制作战队)成员,几乎每天都坚持为我测试,为此版的制作提出很多很好的建议和巨大帮助,是首席测试官。
在此我由衷地向他表示感谢!

yapb聊天居然没有全部汉化```` :spiderman

Post by longfly
yapb聊天居然没有全部汉化```` :spiderman
1.Bot们最常聊的话都汉化了
2.Bot们聊天用的是你的CPU,本人并不推荐开启Bot聊天功能

游客