搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

我来解答BAN 自己的问题!可能是你输入OP密码的时候没有输入进去!首先你要正确输入你的OP密码,然后再用,我现在已经没有这个问题了!

还有就是楼上兄弟说的卡的问题!我的电脑配置和你差不多!不知道你卡是不是开着CD,如果是开CD的话,要关闭QQ等程序这样可能就没有问题了!其他版本的我也用过!感觉没有dt做得好!个人观点仅供参考!很荣幸可以为dt作测试,希望把这个纯净版做到最好!

Post by BoeZombie
你的配置还比较普遍的,玩1.6是没什么问题的,并且你也说‘其他的版本玩起来不卡’,希望你把你说的其他版本的userconfig.cfg、autoexec.cfg上传,我看看。 这个版本的autoexec.cfg是在\valve\里

我用的其他版本就是CS1.6 Okgogogo增强普及版1.0a,玩起来的确不卡,还有回答楼上的,我玩的时候是开CD的,但是QQ等其他程序都没有开!

晕,不能下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我终于找到卡的原因了,是因为这个参数

//兔子连跳
alias bhop "fps_max 20;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;fps_max 101"

这版本里面默认的滚轮跳就是兔子连跳,fps才20,难怪fps会来回跳!

卡的问题解决了,希望能把原Steam颜色定义文件上传让我们下载!

这版本做得不错,本人非常喜欢,支持!

请问怎么设成英文的,怎么点运行英文版菜单选项还是中文的??

这个版本不能用英文的,及时你注册英文版的注册表! :byebye:

请问这两图的文字的语言档在那?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的兄弟什么意思呀!什么语言挡!

我选了english 不能change english

下了!!不错!
我觉得面板和里面的字体还是用原来的比较好!!
还有希望也能加入多年菜鸟的CZBOT!!!!
和YBOT不能共存的话,可以做一个转换工具!!!

游客