搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

我想问一下现在大概有多少地图!还有就是可以加机器人吗!

我来说几点意见:
    1。首先,为什么只是客户端。为什么不能做成像cs1.5 final ultra那样,即可以作客户端,又可以做服务器。其实质上,客户端和服务器的差别只是在插件的配置上。在安装的过程中,只需让安装者选择纯净版,还是插件版即可,见我上传的附件(visio)。安装流程。我正在为cs1.5做类似的安装程序。
    同时,可以同时制作一个简单的可视化配置程序,用户可以随时修改当前版本的配置,帮助玩家修改当前的版本。
    2。丰富的插件是需要的,在保证稳定性的前提下。娱乐版。另外,amxx的vote功能是不是可以增强一些,像以前的amx0.95。
    3。汉化版。中国人为什么不用中国的文字?如果有的喜欢english,就给他一个reg文件,或在安装过程中让玩家可以选择语言。
    4。优化。中国的破网是在让人不敢恭维。即便是有些人电脑配置强大,可更多的是穷人。即使不优化,也要在user.scr中添加上充分的选项。同时,还可以制作优化的安装包,给需要它的穷人。或在安装程序中提示是否安装优化。
    5.一键买枪。我始终对cs1.5 final ultra的一键买枪有异议。一次买全所有的子弹,雷,盔甲只是浪费。所以我修改了脚本和配置项。一键买枪,就是一把枪,子弹另买。而目前的配置是一键买ak(不是ak包),就要买90发子弹。不合理。
    6。不要再用rar制作了,可选功能太少。建议用installshield。我正在摸索中。

暂时就是这么多建议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

7。地图:当然要经典的,像你制作的1.5final中的经典地图。包括比赛图,修改的增强的比赛图。如de_cbble_dust2,我在清华的server上见过。练枪图,小的pk地图,funny地图。同时,还有yapb路径。

嗯!你说的
[5.一键买枪。我始终对cs1.5 final ultra的一键买枪有异议。一次买全所有的子弹,雷,盔甲只是浪费。所以我修改了脚本和配置项。一键买枪,就是一把枪,子弹另买。而目前的配置是一键买ak(不是ak包),就要买90发子弹。不合理。]

在内测时,EGT的MxFire也是这个建议,我已经修正了,这么做的确非常不合理!特别是战队比赛,由于战术、技术需求,不可能每把枪配全子弹。

因此保证不会在DT版里出现这问题。

呵呵。我同样怀念小凡,的确很人性化。

希望能做出perfect的版本。

另外地图的征集,我该如何把我认为不错的地图给你。

封装软件,我是这么想,RAR看着是简单,但对于玩家自由度很高,如果以后玩家的某个文件丢失了,可以单独提取安装包里的某一个文件替换而不用重新安装整个版本。而且RAR较其他软件占用内存略少,可实现绿色安装。

其他专业封装软件,效果大气,给人感觉正规,人性化选项多,界面直观易懂。

现在还没正式定用什么封装。

Post by diego
呵呵。我同样怀念小凡,的确很人性化。

希望能做出perfect的版本。

另外地图的征集,我该如何把我认为不错的地图给你。
加我QQ即可。

好呀!修正了就好呀!一键买枪最好只买一把枪不要把子弹和雷,闪光什么的一起买了这样不好!还有可以不可以把里面的文字弄成绿色的就是z,x,c还有就是聊天时候显示的字也改成绿色的!这样可以醒目一些!不知道这是不是个建议!有的版本就是别的颜色的字体很难看!也很郁闷!

Post by dayong44
好呀!修正了就好呀!一键买枪最好只买一把枪不要把子弹和雷,闪光什么的一起买了这样不好!还有可以不可以把里面的文字弄成绿色的就是z,x,c还有就是聊天时候显示的字也改成绿色的!这样可以醒目一些!不知道这是不是个建议!有的版本就是别的颜色的字体很难看!也很郁闷!
明白你的意思,这些颜色是参数
con_color "red green blue"控制
例如
con_color "255 255 0"就是很醒目的那种[黄]

还有意见
1。首先,为什么只是客户端。为什么不能做成像cs1.5 final ultra那样,即可以作客户端,又可以做服务器。其实质上,客户端和服务器的差别只是在插件的配置上。在安装的过程中,只需让安装者选择纯净版,还是插件版即可,见我上传的附件(visio)。安装流程。我正在为cs1.5做类似的安装程序。

呵呵,这个版本是可以作服务器端的,因为CS1.5的特点和1.6不一样,CS1.5在那个时期普遍不支持[客户端与GUI服务器端同时并存于一个躯体里],所以[既是客户端也是GUI服务器端]成为了我宣传的Final Ultra的一个要点(或者叫炒作热点),而1.6不一样了,它本身就可以实现[既是客户端也是GUI服务器端],所以这次宣传,没有特别强调[能做服务器端],[能做服务器端]已经是目前CS1.6的隐含特性了。

游客