搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

白斑病版本版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by BoeZombie
今天放学后,我想看看CS1.6服务器加载VAC后用HLSW查看是不是会写着VAC2,可下午太困,开开HLDS后就睡着了,结果一睡就睡了5个多小时,没想到HLDS里玩家爆满。正好想给HLDS GUI多截几张图,以证明Final Extra的能力足以保证HLDS的运行。 HLSW下查看也不是VAC2。 注:该HLDS是在没有任何MetaMod插件的前提下运行的。

哈哈哈,是不会显示为VAC2的,可能要等HLSW升级才行吧 :wink:

CS1.6_Final_Extra_beta0.3 放出!

内测版制作完毕。原意提供FTP的(为DT会员提供下载链接的,哪怕只有几天也行)联系我,谢谢!

此内测版是最新从gcf里提取的CS1.6,保证文件的纯正,加强了控制设置、个人高级设置、建立游戏设置等等细节部分(可参见1楼~4楼的贴图),本内测版采用UHARC GUI封装,安装包为96MB,安装后263MB,地图包括(并不代表最后的地图数量):

aim_sk_ak_m4.bsp
aim_sk_aug_sig.bsp
aim_sk_awp.bsp
aim_sk_galil_famas.bsp
aim_sk_glock.bsp
aim_sk_usp_deagle.bsp
awp_map.bsp
cs_bloodstrike.bsp
de_aztec.bsp
de_cbble.bsp
de_clan1_mill.bsp
de_clan2_fire.bsp
de_cpl_fire.bsp
de_cpl_mill.bsp
de_cpl_strike.bsp
de_dust2.bsp
de_dust.bsp
de_inferno.bsp
de_nuke.bsp
de_prodigy.bsp
de_train.bsp
fy_iceworld.bsp

还需精简 :)

Post by olol
还需精简 :)
!?
当时我和大奔已经最大程度精简了,保证hl.exe都可以启动(为了使这个版本可以做为HL MODs的身体,所以保证hl.exe也可以单独启动,当然,不能进行HL游戏),保证在dev等模式下不会报错说缺文件,保证游戏时不会报错说缺文件的前提下精简的。

希望快点可以下载,顶!!

:( 第一楼不是有下载地址嘛?!!

好,终于beta测试了。

大家可以提些宝贵意见,利于修改。:D

最关键的一点,大家用的方便就好,千万不要带有"抬杠"的情绪,哦。:D

BoeZombie,你的#2的日志写错了。
何时多了个EGT.Studio小组了?哈哈。
继续努力。:D

Post by 金闪闪
BoeZombie,你的#2的日志写错了。
何时多了个EGT.Studio小组了?哈哈。
继续努力。:D
谢谢老闪等等前辈的鼓励。:)

游客