搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

看一下,H菜单能不能加入自动r3功能,如果服务器有AMX插件那又另当别论,不过自动R3功能的菜单我想很多OP会想要的,地图呢标准的比赛地图外加上一些枪支训练地图就行了,太多了增加了体积,还有就是汉化的不要连声音都汉化了,那太可怕了,

呵呵,没事过来看看,发个第一帖,本意出的纯净版,但看来喜欢的人只有一部分,很有很多人需要插件,
  实现起来倒是不难,安装程序上需要多下些功夫了!!!选吧

Post by ceety
看一下,H菜单能不能加入自动r3功能,如果服务器有AMX插件那又另当别论,不过自动R3功能的菜单我想很多OP会想要的,地图呢标准的比赛地图外加上一些枪支训练地图就行了,太多了增加了体积,还有就是汉化的不要连声音都汉化了,那太可怕了,
可以,很好的建议!我会在H菜单加入R3的!

语音部分我也坚持用英文原声。

//[2005-4-7]R3我已添加到H键菜单里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by mxfire
呵呵,没事过来看看,发个第一帖,本意出的纯净版,但看来喜欢的人只有一部分,很有很多人需要插件,
实现起来倒是不难,安装程序上需要多下些功夫了!!!选吧
说好不会集成插件的。

什么时候可以放出来让大家试用呢?

精简、精简、再精简 :)

Post by BoeZombie
可以,很好的建议!我会在H菜单加入R3的! 语音部分我也坚持用英文原声。  //[2005-4-7]R3我已添加到H键菜单里

当然不集成,附带chm小组的包,要的自己装吧,线上再说吧

我支持,希望能尽早出来

从大量的新手发帖来看。
首先,他要的是一个可以运行的CS服务器。我想这个要把基本的做好。不要任何插件,任何metamod。
第二,才要C-D反作弊。辅助metamod和CD Server的安装。
第三,才是娱乐插件。

如果一次性全部使用插件,哈哈,问题肯定一大堆。问这问那,最后他们只好又去下载新的版本。

今天放学后,我想看看CS1.6服务器加载VAC后用HLSW查看是不是会写着VAC2,可下午太困,开开HLDS后就睡着了,结果一睡就睡了5个多小时,没想到HLDS里玩家爆满。正好想给HLDS GUI多截几张图,以证明Final Extra的能力足以保证HLDS的运行。

HLSW下查看也不是VAC2。

注:该HLDS是在没有任何MetaMod插件的前提下运行的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客