搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by dayong44
1.对于文件大小没有具体的要求!
2.对于地图有一点要求出了一些正常的比赛地图以外!最好有一些练枪地图,还有一些透视地图,方便练习!还有就是不要一些稀奇古怪的地图!最好是对于枪法和战术又提高的地图!
3.至于汉化我认为可以出两个版本的!一个是英文的一个是汉化的!如果是汉化的就要汉化的好一点。英文的我认为应该尽量用原版的!
4.对于插件我了解得不多!在此不发表评论!因为我很少用到插件!1.6我只用来比赛还有就是练枪!插件可以单独上传又需要的就自己下在安装!
5.我认为只在安装的时候有广告最好了!在玩得时候我认为应该一点广告没有!不知道这算不算过分!
6.我认为只要把游戏的优化做好的是最关键的!这样我们就可以省去好多烦恼!让自己的fps值更加的稳定!这样就是最幸福的!
刚才我看了!上面发的一些图片做得不错!我很喜欢这样的风格!真得谢谢制作的人!辛苦你们了!暂时写这么多以后想到了!再加上可以吗!

f得好,非常同意 :boss:

谢谢楼上的朋友,随时欢迎你提意见!

虽然我知道制作人员都比较忙 但是我推荐制作两个版本

1 适合PUB使用的版本 使用普通一些的娱乐插件  像WAR3一类的插件可以不用装 这个服务端 可以添加一些比较经典的适合PUB地图

2 比赛用服务端  其实国外站队 包括留学生战队基本都租用正规的服务器 但是国内的状况不同 所以希望能制作一个比较纯净的 服务端 地图基本为比赛地图 插件选择比赛服务器能用到的 别的可以不装 另外一个建议 就是booster 2.40的稳定性 有待商榷 建议大大门制作的版本默认使用booster 2.35

汉化问题 我个人没有意见 可以不汉化 但是绝对支持汉化人员 赫赫

刚才下了一个,我安装后测试意见如下:

1、菜单的背景太黑暗!使人有一种压抑的感觉!建议换其它色,比如E塞的绿色!
2、建议一键买枪以及其它设定跟1.5的恢复默认值相同!例如点恢复默认后,就跟1.5的设定成一样的!
3、建议把现在网络上流行的地图文件全部加入进去!
4、进入游戏后,H键菜单比较丰富,这点我很满意!可以加入一些中文聊天的语句。例如迪酷的版本里面就有这些中文聊天的常用语句。
5、期待正式版本尽快推出!谢谢!

希望能支持繁体,造福热爱cs的广大玩家

我也想要!

:super:   增强改进版  :brick:

MOTD可以制作一份作为广告 :) 这个玩家可以自己修改 也用来宣传自己 :】

我觉得关键还是制作安装包的问题。

1、base 包,没有任何修改都是来自GCF。
2、某个功能选项包,选择安装后会覆盖base包的部分文件。
3、超级包,什么都有,覆盖前2者。
:D

构想:
   [CS1.6 点通珍藏版 Final Extra] (无MetaMod插件)
+ [CHM独立插件包增强包](包括:对应插件功能的<H键菜单>和<控制设置>列表)
= 点通 Pub版。

这么做的好处是,即能满足纯净版的爱好者,又能满足插件版的爱好者,因为CS1.6现在版本已经稳定了,而插件是动态更新的,所以,如果DT的CS1.6里集成了插件,那么当[插件有新版]时,意味着[DT CS1.6也过期了]。所以单独发布、更新插件包是灵活的选择。这一点也是我通过总结CS1.5 珍藏版Final Ultra的意见反馈总结的经验。

Post by 金闪闪
我觉得关键还是制作安装包的问题。

1、base 包,没有任何修改都是来自GCF。
2、某个功能选项包,选择安装后会覆盖base包的部分文件。
3、超级包,什么都有,覆盖前2者。
:D
噢,明白,闪闪的意思是安装包里包括所有插件,但安装时可以实现用户自主安装。

那以后插件升级了,或用户发现BUG,那此时安装包里的插件们反而成了过期产品,还占用了体积。

而单独发布插件包,不仅可以用于DT版1.6,还可以用于其他版本的CS1.6

游客