搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

哦,这个版本我故意进行的彻底汉化,我在前面说了。

为什么不用CZbot,我给大家解释一下:
1.制作初期只打算给战队用,因为战队训练是不用Bot的,跑图、走位、架枪等练习都是人与人展开的,并且本人认为打Bot很无聊 >_<;
2.CZbot附件太多,且目前没有真正能做到不影响CS1.6特性的CZbot,多年菜鸟前辈修改的CZBot有一点点副作用,当然,我也很肯定CZBot的实用价值;
3.出于稳定性+扩展性的考虑,因为CZBot无法在CSDM、War3、War3FT插件下正常运行,这会给日后添加了这类插件的玩家带来障碍;
4.为什么不做个[转换器]?因为CZBot到处都有下载,想用的话,其实自己下载后一覆盖即可,并且通过对自己制作的Final Ultra的经验总结,插件越少越好,因为说不准日后CZbot就很完美了,那么如果现在集成在DT版里的CZBot过时了,就等于失去价值了;

//颜色、字体问题我不想再讨论下去了。正式版出来后,我会将原[颜色字体]定义文件单发出来。(现在大家自己从.gcf里提取也一样的)

//非常感谢楼上几位的反馈!

Post by Supest
请问这两图的文字的语言档在那?
settings.scr
user.scr
我直接加强&汉化的他们俩。

我用电信线路下载飞快 IE下载 500多K
用网通下载蜗牛一般 郁闷 【家里是网通 :mad: 】

谢谢~多谢解答

Post by wzf828
我用电信线路下载飞快 IE下载 500多K
用网通下载蜗牛一般 郁闷 【家里是网通 :mad: 】
嗯,我也是网通,没辙。上传也都慢死 >_<

我个人认为既然是纯净版就应该是跟正版一样,没有不必要的插件和Bot.没有必要地图也不要.复合正规比赛的要求.一键买枪最好不要,纯中文包括H菜单.应该是客户端,服务器只不过加了一些插件,不要广告.

Post by tomtom
我个人认为既然是纯净版就应该是跟正版一样,没有不必要的插件和Bot.没有必要地图也不要.复合正规比赛的要求.一键买枪最好不要,纯中文包括H菜单.应该是客户端,服务器只不过加了一些插件,不要广告.
下载[Non Steam-Down],就能释放出你说的版本。

恩`不错`我支持下``呵呵` :super:

若不是因为你 该用户已被删除

Post by 若不是因为你
正在下载中 具体怎么样不知道 就是太慢拉 我这里 才4K

不过看介绍的话 比叫喜欢界面 感觉 很好

还听楼主 说加了R3的 设置 我比较喜欢

菜单是透明 的 喜欢

就是加了一些 大家 用不上的插件 有点不是多好拉

在服务器端里面加 也就好拉 在家自己玩的 朋友们 我觉得 用不上

还没用不好说太多 慢慢 下

还是 顶死 楼主
//谢谢支持~

这个版本没有MetaMod插件的。

游客