搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by wzf828
MOTD可以制作一份作为广告 :) 这个玩家可以自己修改 也用来宣传自己 :】
同意Motd里加适当广告,个人认为最好是没有图片的,最大限度还给百姓洁净的版本。

我想要一个NOSTEAM的2834版的LINUX服务端!

若不是因为你 该用户已被删除

Post by BoeZombie
噢,明白,闪闪的意思是安装包里包括所有插件,但安装时可以实现用户自主安装。 那以后插件升级了,或用户发现BUG,那此时安装包里的插件们反而成了过期产品,还占用了体积。 而单独发布插件包,不仅可以用于DT版1.6,还可以用于其他版本的CS1.6

InstallShield支持uninstall,你不会再做patch么?

难道每次Steam都要从新下载那个GCF么?别人只更新最新的。:D

例如:

setup.exe
base.cab
normal.cab
pro.cab

升级了,uninstall后,替换对应的cab再reinstall就可以了。
:boss:

对于显卡的的支持,我想应该对于nv系列和ati系列都支持!不要支持一种这样就不好了!因为玩家的显卡大部分是这两个牌子,还有就是不要最好是不要太多的广告,因为广告多了感觉比较讨厌!希望搂主不要生气!最好可以解决有的机器走路一卡一卡的问题!

Post by dayong44
对于显卡的的支持,我想应该对于nv系列和ati系列都支持!不要支持一种这样就不好了!因为玩家的显卡大部分是这两个牌子,还有就是不要最好是不要太多的广告,因为广告多了感觉比较讨厌!希望搂主不要生气!最好可以解决有的机器走路一卡一卡的问题!
[适用范围广]也是我追求的目标,我目前用的就是ATI 9550,[走路一卡一卡]应该视具体情况定,内部人员测试时也反映了这问题,说感觉内测版没有某些版本玩着流畅,因为内测版没有加入任何优化参数,现在我已经加入了适当的参数优化。

你的硬件是什么配置?

还有,本人也坚决反对过多广告,比如 主菜单、控制面板、Motd面板下方(不是Motd.txt)、H键菜单里,我都不提倡加入广告。我认为安装过程里显示广告就够了。

//内测版有朋友反映主体风格不错,但稍微有点暗,我特别将字体颜色调亮了已经。如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 金闪闪
InstallShield支持uninstall,你不会再做patch么?

难道每次Steam都要从新下载那个GCF么?别人只更新最新的。:D

例如:

setup.exe
base.cab
normal.cab
pro.cab

升级了,uninstall后,替换对应的cab再reinstall就可以了。
:boss:
嗯,宝贵意见!

其实我内心一直特崇拜小凡,他的CS1.5 纪念版的安装很人性化,令我至今难忘,哈哈

[QUOTE]
你的硬件是什么配置?

还有,本人也坚决反对过多广告,比如 主菜单、控制面板、Motd面板下方(不是Motd.txt)、H键菜单里,我都不提倡加入广告。我认为安装过程里显示广告就够了。

//内测版有朋友反映主体风格不错,但稍微有点暗,我特别将字体颜色调亮了已经。

我的机器时p42.0的cpu。512的内存gf mx400的显卡!以前用esai的以前的版本没有这种现象,但是后来安装文件丢失,现在用esai服务器端和客户端就有这种感觉!

我也不喜欢太多的广告!你的建议和我的差不多!在安装的时候显示广告就够了!弄多了反而不好!还有我刚才看到你发的图片调亮字体颜色不错!不知道什么时候我也可以安装来试试!期待中。。。。。。。。。  辛苦楼主了!

对某论坛出品的版本中的主菜单、控制面板、Motd面板下方的那几个广告挺反感的,
只要在安装的时候做做点通的广告就足够了 :)

游戏的安装包和插件的安装包最好就是分开,让用户可以选择是否安装插件,到时就算插件过期了也不怕 :byebye:

Post by leenh
对某论坛出品的版本中的主菜单、控制面板、Motd面板下方的那几个广告挺反感的,
只要在安装的时候做做点通的广告就足够了 :)

游戏的安装包和插件的安装包最好就是分开,让用户可以选择是否安装插件,到时就算插件过期了也不怕 :byebye:
是的,这个版本的理念应该是‘为玩家提供最好的、最舒适的’而不应该是‘宣传自己实力’,玩家是最好的测试者,他们的要求最实际。

CS1.6主体与插件分开封装的好处就是leenh所说的-----插件过期了,CS1.6不会受影响,安装包依然可以保留+收藏。(CS1.5 Final Ultra最大的失败就是插件与主体集成了,所以日后还要重新封装CS1.5 Final Ultra+)

现在进入DT版CS1.6 地图确定阶段,我内心的备选地图是CS1.5 Final Ultra里的那些,当然,数量决不会那么多,同一类型选几张就行了,CS1.5 Final Ultra里的地图其实我就选多了。>_<当时做路点都要吐了。

游客