搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by AE86
1.4又是英文~~~ :sweat:
对了,好像还有一个小小的问题。比如我把投票关了,每2-3局都会提示“say /vote_cheater进入投票菜单……”好想就是下面这句,看看有没有办法改为“当投票功能关闭时,就不会出现那行信息”,不过我历来就把它改为“欢迎来到XX网吧比赛服务器……”之类的了。好想就是下面这句!英文版我就只好把他个//了对了你都不上QQ吗?
client_print(0,print_chat, "[CSCP] you can ^" say /vote_cheater ^" to start a vote to punish the cheater !" )

没有问题再汉化嘛。。。这不出了这么些问题需要改。

哦,修改。。。  qq现在很少上了,偶尔也是上去找人讨教问题。嗯,加你了。

OP命令是?好象1楼没注明 :super:

有吧。。。

最后有时间麻烦看看那个“那个掉钱捡钱的”我把源码传上来。“我是真的看不懂里面写着的是什么意思”。我想保留显示最佳得分和显示进入服务器排名2个保留,其他都不要。因为我觉得那样的显示效果比叫好。有时间的话麻烦帮我改改哈~~~

恩,

测试发现,被惩罚多少局的信息不会显示了。还有作弊者重进的信息好像也看不到了。

无奈。。。

噢,我自己试的时候有的阿。。。

测试到凌晨4点多钟,哎困了。
最后还是觉得0.92版本的惩罚方式比较有意思。因为1.4被惩罚多少局的信息不会显示了。还有作弊者重进的信息好像也看不到了。………………还有{"第一滴血","佛光谱照","血雨腥风","五雷轰顶","天外飞仙"}效果也不翼而飞了。
我还是不觉得amx_fly不好,开了fly下一局直接扣99血后,有时候还可以继续玩,而飞行器只是偶尔才有效。如果只开传送菜单的话,被惩罚的下一局就直接传送,杀死他的还可以奖5000¥。
哎呀,你不觉得烦我都烦了。嘿嘿!截了2个图。
惩罚ID上了3个以上就是(1)cheater #003

你的意思是换成传送??

哦,有是一个bug。。。谢谢了。 :p

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

插件本身应该是没什么问题,应该是我服务器太多插件照成的。
传送飞行可以同时存在吗?
信息不显示了不知道是不是应该我修改的RGB造成的。我等按你默然的插件放上去试试。 :rolleyes:

插件本身应该是没什么问题,应该是我服务器太多插件照成的。
传送飞行可以同时存在吗?
信息不显示了不知道是不是应该我修改的RGB造成的。我等按你默然的插件放上去试试。 :rolleyes:

嗯,估计是你汉化除了问题, 我放上1.4中文版了。那个关闭投票还显示消息的bug也一块儿修正了。不过惩罚多余3个人名字出问题那个bug,我自己还没法测试。只能麻烦你再用新的汉化版时试试了。

当然可以同时存在。。。惩罚一个人用飞行,同时另一个人用传送。

那个掉钱的插件给你改好了,放在那个帖里,不过没测试。 :)

Post by Enigmaya
嗯,估计是你汉化除了问题, 我放上1.4中文版了。那个关闭投票还显示消息的bug也一块儿修正了。不过惩罚多余3个人名字出问题那个bug,我自己还没法测试。只能麻烦你再用新的汉化版时试试了。

当然可以同时存在。。。惩罚一个人用飞行,同时另一个人用传送。

那个掉钱的插件给你改好了,放在那个帖里,不过没测试。 :)

太感动了 :confused:
掉钱的插件已经可以了。你去看我的回贴,里面有截图。
我还要把“----------”改为“――――”加上闪烁效果。(这些就不用麻烦你了,自己会改了)
测试1.4cn中
哈哈。我喜欢这样改 ( 0, "恭喜! 玩家 ( %s ) 杀死作弊者 ! 为民除害 ! 得到 %i$ 奖金  :) !!

今天测试了一下你帮我改的插件,发现显示排名只有在刚换图的前1-2时候才会显示信息.第3局以后都不显示了,你知道是什么原因吗.自己建图仿佛不会,郁闷          @!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

小E,今天测试发现。
1.飞行真的不好,有时候没效的;(如果是fly)被惩罚的玩加只是偶尔会被送上天,经常情况下都是只扣99血,还是可以作弊下去。而有时候要输入2次amx_pcheater #xxx xx 才会生效。(遇见好多次出入一遍<amx_pcheater #xxx xx >没用)
所以我觉得fly真的不好用。而且服务器上的玩家也问怎么传送没了。(0.9x版本好用!)
我都在服务器上输入amx_pcheater_fly 0了,传送惩罚方式还是不会出现!

2.玩加被惩罚中(也就是剩1hp的时候)如果用OP命令amx_slap #xxx 1的话,下一局不会被惩罚,只是会被扣99hp,非要在惩罚中被玩加杀了后,都下局才正式被惩罚。

3.那个new “第一滴血","佛光谱照","血雨腥风","五雷轰顶","天外飞仙"还是不会显示。还有玩家惩罚中退出再重进的提示也还是没有。是不是哪里出错了;)?唯会显示的我截了图,另外还会显示玩加不能更换ID。
4.哦对了我在楼上提出的进人服务器显示排名问题,换图后会显示排名的。发现问题出在换一次图(同一个ID进入只会显示一次)并不是2-3局以后就不显示。

最后还是建议把fly取消,补上tele。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

小E,今天测试发现。
1.飞行真的不好,有时候没效的;(如果是fly)被惩罚的玩加只是偶尔会被送上天,经常情况下都是只扣99血,还是可以作弊下去。而有时候要输入2次amx_pcheater #xxx xx 才会生效。(遇见好多次出入一遍<amx_pcheater #xxx xx >没用)
所以我觉得fly真的不好用。而且服务器上的玩家也问怎么传送没了。(0.9x版本好用!)
我都在服务器上输入amx_pcheater_fly 0了,传送惩罚方式还是不会出现!

2.玩加被惩罚中(也就是剩1hp的时候)如果用OP命令amx_slap #xxx 1的话,下一局不会被惩罚,只是会被扣99hp,非要在惩罚中被玩加杀了后,都下局才正式被惩罚。

3.那个new “第一滴血","佛光谱照","血雨腥风","五雷轰顶","天外飞仙"还是不会显示。还有玩家惩罚中退出再重进的提示也还是没有。是不是哪里出错了;)?唯会显示的我截了图,另外还会显示玩加不能更换ID。
4.哦对了我在楼上提出的进人服务器显示排名问题,换图后会显示排名的。发现问题出在换一次图(同一个ID进入只会显示一次)并不是2-3局以后就不显示。

最后还是建议把fly取消,补上tele。

amx_pcheater_fly 为1才会有fly,否则只是扣除99hp。。。这2个不能同时出现的。

传送一直都在的,只是没有作为5局惩罚方式而已。amx_tele

2。不太明白你的意思,就是说惩罚的第一局如果输了命令,下一局该有的惩罚就没了??

3。我自己测试确实都有显示阿。。。。你试试什么都不改,看看这些都有没阿?

4。他那个插件原来就是显示一次的啊。。。你是想要每局显示??

1.5版,这样自选吧。。。

amx_pcheater_fly 1 <第一局的惩罚方式>

0:只剩1hp。
1:飞天。
2:传送。

对了,用机器人测试的话,重进是没有显示的。

Post by Enigmaya

amx_pcheater_fly 为1才会有fly,否则只是扣除99hp。。。这2个不能同时出现的。

传送一直都在的,只是没有作为5局惩罚方式而已。amx_tele

2。不太明白你的意思,就是说惩罚的第一局如果输了命令,下一局该有的惩罚就没了??

3。我自己测试确实都有显示阿。。。。你试试什么都不改,看看这些都有没阿?
4。他那个插件原来就是显示一次的啊。。。你是想要每局显示??

恩知道了,我试下1.5有没有问题。
显示排名的如果我要每次进入都显示可以么?

恩知道了,我试下1.5有没有问题。
显示排名的如果我要每次进入都显示可以么?

现在就是每个人进入就显示的啊

游客