搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

dfsdfsdaf sdf safsaf

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

辛苦侵髁  汗水啊  !!
支持!!

看了这么多,楼主能不能编个AMX0.99 版本的:)

厉害!!!!!!!!!!!!

小E
有个个人想法,传送时的人物显示我想弄在空中传送。露个上半身在地上传来传去的有时候会被下一挑。或者弄成放风筝形式也可以。
可以不可以说明一下最大能惩罚多少局,因为我用管理员惩罚玩家时amx_pcheater #xxx 88或更大,玩家只要改ID后下局就会停止惩罚了。而用amx_pcheater #xxx 10就每局都会被惩罚。至于投票的我就取消了。哈。因为我服务器上面的管理员几乎24小时都有 :rolleyes:  :brick:
还有个,我想把信息字体改为绿色或其他的。能不能帮我实现哈。我知道你最近很少上网了。谢谢啦・! :(

下了,顶顶,非常感谢楼主

哦,我怎么看不见帖子啊,郁闷in

楼主的娱乐型反作弊插件的确很管用,不过0.92的那个汉化版好像有BUG,功能也没有1.1版那个强,遗憾的是1.1版那个还没有汉化。

我试着汉化了楼主的1.1版cheating_punish.sma,并针对实战情况做了一些参数调整:
1、很多人在战斗中,总是不愿意参与作弊者投票,特把不参与投票者扣钱参数增加到10000$,这样基本上就不存在有人没有投票的问题了
2、楼主的代码中,不参与投票扣钱那一段写得不够简洁,还有一个小小的BUG,前面参数修改不起作用,我已经修正。
3、在实战中,op实施权力直接惩罚作弊者,很容易引起作弊者的打击报复,反过来对op发起作弊投票,我就吃了不少这样的亏,特增加了op免疫功能。
4、除了修改w键位外还增加了几个键位功能的修改,给作弊者制造多一点麻烦 :)
5、为了更加民主,由op发起投票改为op不花钱

下面附件是我修改后的sma文件,在amxx1.6版本上编译通过,无警告。插件源码版权归楼主所有,我只是业余帮忙修改修改,期待下一个更好的版本。

存在一个问题:对作弊者的惩罚,好像换地图之后,惩罚就失效了,我对amxx不是很精通,对这个问题无法修正,还得请楼主亲自出马。

不知道为什么论坛管理员封了我发贴的权限,该如何申请解封?还请知道者能告诉我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

什么东西啊~~~~~:sure:

帖子还不够啊,不够啊………………
救命啊:brick: :brick: :brick:

游客