搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by AE86
我又想到一点,想让惩罚中的玩家换图后就直接封IP多长时间。不知道能不能实现 :gogo:

不知道每个地图最后退出的时候amxx的事件是什么,要是知道这个事件是什么,我就能实现你所说的功能!

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by Enigmaya
已经加入文件记录的功能。。。下午测试看看有无问题。。。

好象你没有传上来呀,我找不到。。

好象你没有传上来呀,我找不到。。

嘿嘿,还没有放上来呢。。。文件部分工作正常,又把admin菜单加强了,晚上继续测试。。。

嘿嘿,还没有放上来呢。。。文件部分工作正常,又把admin菜单加强了,晚上继续测试。。。

恩,反正我现在在睡觉,要晚上10才起穿。对了你的论坛银子去哪啦。以前都有1000多了现在怎么才900多了呀?
17:30了。我去睡觉先,今天你那里发贴会不会觉得论坛有点小慢 :D 可能人多就会这样……

恩,反正我现在在睡觉,要晚上10才起穿。对了你的论坛银子去哪啦。以前都有1000多了现在怎么才900多了呀?
17:30了。我去睡觉先,今天你那里发贴会不会觉得论坛有点小慢 :D 可能人多就会这样……

差不多 10点放上来吧

昨天用来买东东嘛。。。难得有人要卖钱。。。

到没觉得。。。一般都是点了回复就切换到其他帖子去了。。。

没没。只是你买什么那么贵。难道是zhangsheng的死后红屏80¥嘻嘻~~开玩笑的啦。那插件不值钱 :)
对了如果你1.6没有集成显示管理员与内网玩家的话应该还是和以前那样改吧。 :rolleyes:

没没。只是你买什么那么贵。难道是zhangsheng的死后红屏80¥嘻嘻~~开玩笑的啦。那插件不值钱 :)
对了如果你1.6没有集成显示管理员与内网玩家的话应该还是和以前那样改吧。 :rolleyes:

啊,就是那个。。。是不值钱,不过看他找的这么辛苦。。。

管理员会显示的。。。内网那个我注释了。。。到时你稍稍改改就可以了。

不知道每个地图最后退出的时候amxx的事件是什么,要是知道这个事件是什么,我就能实现你所说的功能!

get_timeleft ( )

按时间封ip

server_cmd("addip %d %s;writeip",time, ip)

addip <minutes>  <ipaddress>

不过目前反正已经单独加入了文件部分,这个就不打算加入了。

哎。。。。 没话说了,80块=80贴呀。80贴每天1贴=80天啊my goa :brick: 彻底无语了 :sure:
对了如果你要加入封IP功能的话,适当的在惩罚完后直接自动封几个小时,。
如果加了记录功能也就没什么必要。

哎。。。。 没话说了,80块=80贴呀。80贴每天1贴=80天啊my goa :brick: 彻底无语了 :sure:
对了如果你要加入封IP功能的话,适当的在惩罚完后直接自动封几个小时,。
如果加了记录功能也就没什么必要。

难得用一次嘛。。。

我测试没有发现问题。。。发布。:)

难得用一次嘛。。。

我测试没有发现问题。。。发布。:)

12才发上来。我一早就来等了~~~
凌晨放上去测试 :boss:

游客