搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by AE86
楼主我等你等了一万年。居然在大年初一再现江湖了。先祝你新年快乐、学业有成。
哈哈
要不你去我服务器试试。不过以前出现的问题都没了。改颜色也很简单,我都在原码里改了。不过我觉得我改的颜色不怎么好看。也想不出什么好看的。(如果你能改个惩罚带闪烁的字体就好了)

你机器上CS1.6的话你加我QQ我给你设个管理员,告诉你IP你去我服务器上测试! ;)

hoho, 1万年。。。。 :gogo:

同喜同喜。

颜色那个1.2版增加了自己修改颜色的命令,RGB方式,去找个RGB色系表(1楼有链接)来试验,总能找到喜欢的颜色的。

至于。。。闪烁,恩,研究下。

呵呵,没有cs1.6。而且家里是教育网,上服务器玩一般都很卡。而且cs都不是太想玩了。

不麻烦的话,可否把OP命令amx_pcheater绑定为某个键,然后管理员可直接通过按那个键惩罚作弊。形式为OP在控制台输入amx_kickmenu 、amx_banmenu后弹出信息类似!比如管理员在控制台输入amx_pheatermenu出来一个惩罚菜单。然后让记不了那么多命令的我把它通过menu 打开。
希望可以实现通过在控制台输入amx_pcheatermenu打开惩罚菜单,也可以精简为amx_pcmenu,然后做主要的不只是OP免疫,是要让内网192.168.用户全部免疫。(内网许多高手往往会被冤枉成作弊的)外网的高手就更不用说了,“哈哈”!不过外网就没所谓了。:) !
再次感谢! :sweet_kis  :super:

这个你可以自己绑定嘛。。。命令格式知道吧?

至于命令多嘛,1.2版增加了帮助显示,大部分命令都包含了。不怕记不住了。

不太明白你的意思,可以在控制台用 say /vote_cheater 打开菜单阿?

ip免疫倒是可以实现。。。不过反正都是投票,大多数都认为他作弊了,即使冤枉,也只能少数服从多数。。。是吧?

对了小E。论坛第一排有个银行业务。你干嘛不把你的现金存起来呢?存了资产说不定就有2020资产了

呵呵,说实话。。。都不知道可以干什么用啊。

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

我就是不要投票,因为我们网吧的人最烦投票了。反正管理员365天在线。我就想发现作弊的管理员可直接通过amx_pcheatermenu打开处罚菜单。类似在控制台输入amx_banmenu 弹出的菜单。我有截图,你可以参考一下。

我说的闪烁效果你可以参考一下这个颜色,(红色的)不过我认为其他颜色闪起来比较好看,比如淡蓝色或黄色之类的。(200,0,0,-1.0,0.35,1,6.0,12.0,0.3,0.3,5)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

多了你的V1.2好象没有注明要在amxx.cfg里添加哪些amx_参数,你不是说添加了修改RGB颜色,在amx.cfg里写上什么?

z支持..真的很要的东西....

我就是不要投票,因为我们网吧的人最烦投票了。反正管理员365天在线。我就想发现作弊的管理员可直接通过amx_pcheatermenu打开处罚菜单。类似在控制台输入amx_banmenu 弹出的菜单。我有截图,你可以参考一下。

我说的闪烁效果你可以参考一下这个颜色,(红色的)不过我认为其他颜色闪起来比较好看,比如淡蓝色或黄色之类的。(200,0,0,-1.0,0.35,1,6.0,12.0,0.3,0.3,5)

投票可以关闭的嘛。
你的意思是能看到现在有谁在被惩罚?
现在有2个方式可以看到的, 名字是cheater的,或再输 say /vote_cheater 可以看到被惩罚的人后面有punish的字样。

多了你的V1.2好象没有注明要在amxx.cfg里添加哪些amx_参数,你不是说添加了修改RGB颜色,在amx.cfg里写上什么?

添加你想要的但不是默认的参数贝,比如投票默认是开,在amxx.cfg里写上关的参数,每次运行就等于默认关闭了。
颜色嘛,也一样,  
比如: amx_pcheater_disCol 255 255 255 这样就不会是默认的黄色了。

增加了消息显示的类型

修改了这条命令 amx_pcheater_disCol 为 amx_pcheater_dis

参数给4个。第4个为类型,0,无,1打字(这个有时才有效果,不知道为什么),2闪烁。

PS:奇怪了, 为什么标题修改不了呢??

Post by yanexp
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23405
哟连接的标题更新不了,版主何解!

CS服务器显IP地址数据库(直装版)

标题更新不了他遇见跟你一样的问题,不过我没试过!版主更新自己的帖子就可以改,无语 :mad:
Post by Enigma
参数给4个。第4个为类型,0,无,1打字(这个有时才有效果,不知道为什么),2闪烁。

打字效果如果你是在本机建图的话效果不是很明显,我也试过。运行在服务器上就不一样了 :rolleyes:
Post by Enigma
投票可以关闭的嘛。
你的意思是能看到现在有谁在被惩罚?
现在有2个方式可以看到的, 名字是cheater的,或再输 say /vote_cheater 可以看到被惩罚的人后面有punish的字样。

可能我的表达能力不是很好。我知道投票可以关,我也一直是关着的。
我不是不知道有谁在被惩罚,我意思是想管理员可以直接通过按~键输入amx_pcheatermenu打开惩罚菜单,也就勉去了先输入vote得到ID,然后再amx_pcheater #id 局数。   不过现在想起来也没什么意义。
所以就按你现在的1.3用就好了  :burn:
马上测试1.3。遇到问题再反遗。
最后再问下哪个闪烁效果如果我选择2(闪烁)的话,是不是惩罚插件中的所以字体都是闪烁了。如果是的话我想只要提示“重金悬赏…………”一句为闪烁效果可以吗?
哈哈。我是不是很罗嗦,不好意思哈! :brick:

对了那个zhongjia( 娱乐型反作弊插件v1.5中文版(在Enigmaya 1.1英文上改进) )修改的插件我测试了2天,没有一点意思。比如我这局开始惩罚作弊的,都了下一局不会提示“重金悬赏…………”,然后就直接第一滴血。也就是没有杀死作弊的奖励多少钱和作弊者会被传送的功能了~~~ :sweat:
有时间的话麻烦帮我一下http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27012
那是显示最佳得分的,从掉钱捡钱插件里剪了一段,不知道可不可以单独做成一个插件。 :dribble:

怎摸是英文版的。我参照你的0.92汉化编译的时候经常会出错,偶尔运气好 时候只是警告而已。哎。。。
这段(200,0,0,-1.0,0.35,1,6.0,12.0,0.3,0.3,5) 你能告诉我哪个数字表示闪烁吗 :burn:  :boss:

标题更新不了他遇见跟你一样的问题,不过我没试过!版主更新自己的帖子就可以改,无语 :mad:

打字效果如果你是在本机建图的话效果不是很明显,我也试过。运行在服务器上就不一样了 :rolleyes:

可能我的表达能力不是很好。我知道投票可以关,我也一直是关着的。
我不是不知道有谁在被惩罚,我意思是想管理员可以直接通过按~键输入amx_pcheatermenu打开惩罚菜单,也就勉去了先输入vote得到ID,然后再amx_pcheater #id 局数。   不过现在想起来也没什么意义。
所以就按你现在的1.3用就好了  :burn:
马上测试1.3。遇到问题再反遗。
最后再问下哪个闪烁效果如果我选择2(闪烁)的话,是不是惩罚插件中的所以字体都是闪烁了。如果是的话我想只要提示“重金悬赏…………”一句为闪烁效果可以吗?
哈哈。我是不是很罗嗦,不好意思哈! :brick:

嗯,明白你的意思了,我也觉得op直接惩罚有些麻烦了。这个增加。

恩,所有里面显示的信息效果都是统一的,如果只想要一处。。。只能在源码里单独改。

对了那个zhongjia( 娱乐型反作弊插件v1.5中文版(在Enigmaya 1.1英文上改进) )修改的插件我测试了2天,没有一点意思。比如我这局开始惩罚作弊的,都了下一局不会提示“重金悬赏…………”,然后就直接第一滴血。也就是没有杀死作弊的奖励多少钱和作弊者会被传送的功能了~~~ :sweat:
有时间的话麻烦帮我一下http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27012
那是显示最佳得分的,从掉钱捡钱插件里剪了一段,不知道可不可以单独做成一个插件。 :dribble:

嗯,看看。

怎摸是英文版的。我参照你的0.92汉化编译的时候经常会出错,偶尔运气好 时候只是警告而已。哎。。。
这段(200,0,0,-1.0,0.35,1,6.0,12.0,0.3,0.3,5) 你能告诉我哪个数字表示闪烁吗 :burn:  :boss:

晚上自己再测试一下,如果没问题,明天做汉化版 :d:

第6个数字是关于效果的,就是那个1

游客