搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by Enigmaya
嗯,明白你的意思了,我也觉得op直接惩罚有些麻烦了。这个增加。

恩,所有里面显示的信息效果都是统一的,如果只想要一处。。。只能在源码里单独改。

嗯,看看。

晚上自己再测试一下,如果没问题,明天做汉化版 :d:

第6个数字是关于效果的,就是那个1

Enigmaya服务太周到了,感动ing!!!
测试ing

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

修改信息颜色或坐标用论坛里汉化的AMX MOD X STUDIO 1.4太好用了 :D

ok。。。。增加了op菜单功能。

那个最佳得分的插件,看了一下, 光用你给的是没办法运行的。

建议你还是用它本来的,把不需要的功能关闭了就可以了。

1.4又是英文~~~ :sweat:
对了,好像还有一个小小的问题。比如我把投票关了,每2-3局都会提示“say /vote_cheater进入投票菜单……”好想就是下面这句,看看有没有办法改为“当投票功能关闭时,就不会出现那行信息”,不过我历来就把它改为“欢迎来到XX网吧比赛服务器……”之类的了。好想就是下面这句!英文版我就只好把他个//了对了你都不上QQ吗?
client_print(0,print_chat, "[CSCP] you can ^" say /vote_cheater ^" to start a vote to punish the cheater !" )

Post by Enigmaya
ok。。。。增加了op菜单功能。

OP命令是?好象1楼没注明 :super:

最后有时间麻烦看看那个“那个掉钱捡钱的”我把源码传上来。“我是真的看不懂里面写着的是什么意思”。我想保留显示最佳得分和显示进入服务器排名2个保留,其他都不要。因为我觉得那样的显示效果比叫好。有时间的话麻烦帮我改改哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

测试发现,被惩罚多少局的信息不会显示了。还有作弊者重进的信息好像也看不到了。

Post by 金闪闪
[QUOTE=Enigmaya ]肯定不行,里面的数据统计需要其他的函数来获得。最好还是用原来的,只是把其他的功能关闭。   

哈哈,如果你学过SmallC,应该看得懂这段代码的意义。
每个变量都是new,都不是继承的。

:p[/QUOTE]
无奈。。。

测试到凌晨4点多钟,哎困了。
最后还是觉得0.92版本的惩罚方式比较有意思。因为1.4被惩罚多少局的信息不会显示了。还有作弊者重进的信息好像也看不到了。………………还有{"第一滴血","佛光谱照","血雨腥风","五雷轰顶","天外飞仙"}效果也不翼而飞了。
我还是不觉得amx_fly不好,开了fly下一局直接扣99血后,有时候还可以继续玩,而飞行器只是偶尔才有效。如果只开传送菜单的话,被惩罚的下一局就直接传送,杀死他的还可以奖5000¥。
哎呀,你不觉得烦我都烦了。嘿嘿!截了2个图。
惩罚ID上了3个以上就是(1)cheater #003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

俺顶``````````````

游客