搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

辛苦侵髁  汗水啊  !!
  支持!!

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

可以。试下先。谢谢楼主

好也~~~~~!!:boss:

挺好的东西,谢谢!收下了

对楼主的感谢景仰之情有如滔滔江水,连绵不绝呀。
如果能开发amx版本就好了,求求楼主了,55555555

Post by 冷咖啡
非常谢谢楼主,只是好像版本低了点啊

??这个??  哪来更高的版本??

Post by gnehzniq
amxx1.0在1.5怎样安装啊?刚刚下了amxx1.0纯净版。安装后是在HLServer目录下的。将里面的cstrike和swds.dll复制到CS目录覆盖了一下,建主后几秒就掉出来了。该怎么办啊?

建议去看看 --http://amx.dt-club.net/metamod.html

Post by yuanbo1981
楼主辛苦了~ AMXX1。6下可以用吗?我的服务器用的是amxx1。6

理论上应该可以。。。不过我不能保证

Post by AE86
我今天用了这插件,太经典了。服务器不用开CD照样没人敢来作弊了。
小E你不是说投票是默然关的吗。怎么开着的。 :boss:

啊,这个不好意思,我改来改去,游戏东西忘了。

发现被惩罚的玩家只要换名后不会被惩罚……重进到会提示 :mad:  :mad:

这个倒是没注意过,去看看。

Post by landyhsu
看了这么多,楼主能不能编个AMX0.99 版本的:)

amx没有研究过,无能为力了。

小E
有个个人想法,传送时的人物显示我想弄在空中传送。露个上半身在地上传来传去的有时候会被下一挑。或者弄成放风筝形式也可以。
可以不可以说明一下最大能惩罚多少局,因为我用管理员惩罚玩家时amx_pcheater #xxx 88或更大,玩家只要改ID后下局就会停止惩罚了。而用amx_pcheater #xxx 10就每局都会被惩罚。至于投票的我就取消了。哈。因为我服务器上面的管理员几乎24小时都有 :rolleyes:  :brick:
还有个,我想把信息字体改为绿色或其他的。能不能帮我实现哈。我知道你最近很少上网了。谢谢啦・! :(

有fly的惩罚,如果把传送改成这个就有点重复了。至于具体每局怎么惩罚,最好是自己修改源码了,毕竟众口难调嘛。

惩罚局数没有限制。看来更改id逃避惩罚确实是个bug。回头看看。

改颜色倒是简单,下个版本我试试把颜色加到命令里,自己修改。 :d:

Post by zhongjia
楼主的娱乐型反作弊插件的确很管用,不过0.92的那个汉化版好像有BUG,功能也没有1.1版那个强,遗憾的是1.1版那个还没有汉化。

我试着汉化了楼主的1.1版cheating_punish.sma,并针对实战情况做了一些参数调整:
1、很多人在战斗中,总是不愿意参与作弊者投票,特把不参与投票者扣钱参数增加到10000$,这样基本上就不存在有人没有投票的问题了
2、楼主的代码中,不参与投票扣钱那一段写得不够简洁,还有一个小小的BUG,前面参数修改不起作用,我已经修正。
3、在实战中,op实施权力直接惩罚作弊者,很容易引起作弊者的打击报复,反过来对op发起作弊投票,我就吃了不少这样的亏,特增加了op免疫功能。
4、除了修改w键位外还增加了几个键位功能的修改,给作弊者制造多一点麻烦 :)
5、为了更加民主,由op发起投票改为op不花钱

下面附件是我修改后的sma文件,在amxx1.6版本上编译通过,无警告。插件源码版权归楼主所有,我只是业余帮忙修改修改,期待下一个更好的版本。

存在一个问题:对作弊者的惩罚,好像换地图之后,惩罚就失效了,我对amxx不是很精通,对这个问题无法修正,还得请楼主亲自出马。

不知道为什么论坛管理员封了我发贴的权限,该如何申请解封?还请知道者能告诉我。

汉化可以照着前面的来嘛~ :D

扣这么多钱。。。 :)

先谢谢修改了,我倒是没注意过。

至于op嘛,有免疫功能的呀,好像起不了作用吧??呵呵,这点不是太清楚。

换图惩罚失效那个是必然的,所有插件都会重新载入,初始化,自然原先保存的数据就没了。
要解决这个问题,办法就是记录到文件中。不过我不太想这样,毕竟要真正不想让作弊的再来,你可以直接ban之类的。 看大家的要求了,如果大部分人都想要的话,我就加入嘛。

Post by 冷雨纷飞
对楼主的感谢景仰之情有如滔滔江水,连绵不绝呀。
如果能开发amx版本就好了,求求楼主了,55555555

很抱歉amx不太了解。

目前打算做的:

1。去掉改键的功能

2。加入颜色自选命令

3。修复重命名以逃避惩罚的bug

4。投票结果,以2种方式显示,彩色及聊天栏,避免显示被重新开局影响。

5。记录至文件。。。这个看大家的要求。。。

6。增加帮助显示

7。op免疫,免费发起投票。

8。每次惩罚,给与被惩罚玩家提示。

暂时想到这些不足的地方。不过现在对amxx都有点陌生了,可能时间稍长点。 :)

感谢大家的支持! :) 我尽量完善已有的插件,以后应该不会做新的插件了,没什么好的想法了。

楼主我等你等了一万年。居然在大年初一再现江湖了。先祝你新年快乐、学业有成。
哈哈
要不你去我服务器试试。不过以前出现的问题都没了。改颜色也很简单,我都在原码里改了。不过我觉得我改的颜色不怎么好看。也想不出什么好看的。(如果你能改个惩罚带闪烁的字体就好了)

你机器上有CS1.6的话你加我QQ我给你设个管理员,告诉你IP你去我服务器上测试! ;)

不麻烦的话,可否把OP命令amx_pcheater绑定为某个键,然后管理员可直接通过按那个键惩罚作弊。形式为OP在控制台输入amx_kickmenu 、amx_banmenu后弹出信息类似!比如管理员在控制台输入amx_pheatermenu出来一个惩罚菜单。然后让记不了那么多命令的我把它通过menu 打开。
希望可以实现通过在控制台输入amx_pcheatermenu打开惩罚菜单,也可以精简为amx_pcmenu,然后做主要的不只是OP免疫,是要让内网192.168.用户全部免疫。(内网许多高手往往会被冤枉成作弊的)外网的高手就更不用说了,“哈哈”!不过外网就没所谓了。:) !
再次感谢! :sweet_kis  :super:

对了小E。论坛第一排有个银行业务。你干嘛不把你的现金存起来呢?存了资产说不定就有2020资产了

游客