搜索
楼主: Enigmaya

【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by Enigmaya
现在就是每个人进入就显示的啊

每个人进入是会显示,但是打了几局retry或reconnect就不显示了 :eek:
关于惩罚的效果如果你机器上有1.6的话,你给我QQ留个言。我设个管理员ID给你。你有空也可以去测试!

回复: 【原创】娱乐型反作弊插件v1.1--2005-10-3

Post by AE86
每个人进入是会显示,但是打了几局retry或reconnect就不显示了 :eek:
关于惩罚的效果如果你机器上有1.6的话,你给我QQ留个言。我设个管理员ID给你。你有空也可以去测试!

嗯,看看。。。。

我确实没有1.6。。。刚刚我去浩方试。。。那些显示的都有的。

Post by Enigmaya
嗯,看看。。。。

我确实没有1.6。。。刚刚我去浩方试。。。那些显示的都有的。

看来你不亲自去我服务器是解决不了问题了。今天测试了一下又发现:(输入惩罚命令后,如果作弊者还活着的话就会悬在空中然后炸死,以后的没局照常是100HP,也还是可以正常游戏)我输入的命令是amx_pcheater_list 40然后选择一个像作弊的做实验。
我截了一个图,是在惩罚他的第4局截的。(什么都不变)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

看来你不亲自去我服务器是解决不了问题了。今天测试了一下又发现:(输入惩罚命令后,如果作弊者还活着的话就会悬在空中然后炸死,以后的没局照常是100HP,也还是可以正常游戏)我输入的命令是amx_pcheater_list 40然后选择一个像作弊的做实验。
我截了一个图,是在惩罚他的第4局截的。(什么都不变)

这个。。。在plugins里的插件名后面加上debug。。。看看出问题后日志有记录什么东西没有??

还有那个排名。。。它默认是加入队伍就会显示排名。。。retry之后加入队伍了就没显示了?

都是  高高在上的  大侠啊  看的 我这个 迷糊

哎呀  你俩 是知音 啊   俺们是老牛

小E,原来插件一直都没问题的。是我没注意到你这句:
amx_pcheater_fly 1 <第一局的惩罚方式>

0:只剩1hp。
1:飞天。
2:传送。
我一直以为1是fly;0就是关闭fly。(就是没注意2)因为我前几次一直都用amx_pcheater_fly 0。我以为这样就是把飞天关掉,原来 amx_pcheater_fly 2才是传送。
现在插件恢复正常使用了。怪我疏忽了这点。真是对不起让你瞎忙了一阵。。。感谢ing!!!
截了2副图
图中那个ID333的提示名字被改为Cheater #001但是并没有被改。不过还是逃避不了惩罚的。・!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

小E,原来插件一直都没问题的。是我没注意到你这句:
amx_pcheater_fly 1 <第一局的惩罚方式>

0:只剩1hp。
1:飞天。
2:传送。
我一直以为1是fly;0就是关闭fly。(就是没注意2)因为我前几次一直都用amx_pcheater_fly 0。我以为这样就是把飞天关掉,原来 amx_pcheater_fly 2才是传送。
现在插件恢复正常使...

呵, :sexy_girl   没有问题就好。。。

那个名字的问题。。。没有修改语句顺序的话。。。应该不是那样的。

:embarrass  :rolleyes: 今天测试的凌晨4:30分。
1。5版本没发现任何问题了。
什么bug都没了,感觉太经典了。我从00:玩到4:30才看见一个作弊的。哇噻……!历史记录~~~
amx_pcheater_fly 2有个好处。如果是玩家还活着那局惩罚的话(先是提示XX将被惩罚600局)<太夸张了吧,不过我就是用的amx_pcheater_list 600>,然后他将立马起飞,那声音真刺激。然后升到一定高度爆炸而死。第二局开始就被传送了。我把传送的RGB改为闪烁字,其他不变。真好用!!!! :boss:  :burn:  :byebye:

游客