akakHIHI 发表于 2007-2-28 23:33:28

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

ftp://59.85.222.160:27016/axot/DT...v3647bata2.exe
这是什么啊? 楼主哦!
这是什么啊???
还要下载啊????

akakHIHI 发表于 2007-2-28 23:37:25

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

Post by lexon
支持发布,建议加强优化,让低配置的机器也能比较顺畅的运行游戏~~!
:spiderman 支持这个说法!!!!
希望楼主 采纳!

gaoke_2008 发表于 2007-3-1 03:53:23

还是来支持一下吧~
我还是像当初一样爱你~

wexi2002 发表于 2007-3-1 10:24:42

下个装装看!!!!!!!

wind310 发表于 2007-3-1 12:43:06

没破解的????????????

kennet 发表于 2007-3-1 17:24:03

顶顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kennet 发表于 2007-3-1 17:24:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

disk_form 发表于 2007-3-1 17:26:04

新来的怎么下啊 还没钱啊

无照经营 发表于 2007-3-3 23:46:11

好东西是顶出来的,另外也非常感谢点通提供的这个机会让我们学习

无照经营 发表于 2007-3-3 23:49:10

我怎么这么穷啊,看来还得灌水
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)