netj520 发表于 2007-3-19 12:21:30

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

回复真的烦啊
回复真的烦啊
回复真的烦啊

lh6288 发表于 2007-3-19 18:05:34

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

希望可以下快点!!!

ydzdl 发表于 2007-3-20 13:23:18

我也来看看,看下有没有用

iilxy 发表于 2007-3-20 13:30:37

看不到:cry:

a188 发表于 2007-3-21 16:40:30

郁闷。。。下载不到。。

HorNets 发表于 2007-3-22 07:36:27

晕呀,怎么下了57%就停住了~~~

冰心草 发表于 2007-3-25 04:53:33

里面没插件吗?我找有插件的啊没汉化过的?

冰心草 发表于 2007-3-25 04:56:00

支持。下来看看。我的那个有的时候会要CDK

冰心草 发表于 2007-3-25 07:22:27

这里高手就是多啊。有了DT CS更有意思啊

82055920 发表于 2007-3-25 12:41:24

下了回帖是种美德
]
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)