kenyt 发表于 2007-3-7 01:37:01

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

我的服务器一直无法刷出
搞不好
M0N0麻烦死了

ppt2000 发表于 2007-3-7 08:19:12

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

怎么不能下载啊?第一个地址里包含问号

yjh 发表于 2007-3-7 14:32:25

支持,我馒头看看。。。。不错啊。好。

csavagec 发表于 2007-3-7 15:07:54

看不到地址,55555

zhaodansky 发表于 2007-3-7 15:31:52

一般得发多少帖子才能到50的金钱呀。。。

formatcc 发表于 2007-3-9 19:14:14

`晕呼呼``好慢慢``哦`杂打不开喃``

aKang 发表于 2007-3-11 16:45:29

支持下,现在版本多而杂,眼都花了,哈哈

aKang 发表于 2007-3-11 16:57:17

在下载,谢谢lz,辛苦了~

就是下载速度慢。。。。:cry:

xixi148 发表于 2007-3-11 19:56:07

支持:dribble:

shuyeshuye 发表于 2007-3-12 11:29:34

感谢楼主,这样的好东东应该及时更新!
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)