miquan007 发表于 2007-2-17 01:10:51

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

看看吧,唉~回复贴看看吧,唉~回复贴看看吧,唉~回复贴看看吧,唉~回复贴看看吧,唉~回复贴看看吧,唉~回复贴

miquan007 发表于 2007-2-17 01:11:59

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

:burn: :sweat: 大家好我是新手 我想找个师傅 想当我的师傅联系QQ 331566124家QQ是麻烦你打上 师傅
OK

miquan007 发表于 2007-2-17 01:13:16

:burn: :burn: :burn: 大家好我是新手 我想找个师傅 想当我的师傅联系QQ 331566124家QQ是麻烦你打上 师傅
OK大家好我是新手 我想找个师傅 想当我的师傅联系QQ 331566124家QQ是麻烦你打上 师傅
OK:burn: :burn:

bambi 发表于 2007-2-17 01:23:45

为什么我还不能下...痛苦啊...

aoso 发表于 2007-2-17 03:20:48

DDDDDDDDDDDDDDDD

aoso 发表于 2007-2-17 03:21:30

顶了。。。谢谢!!!!!!!!!

shifeng135 发表于 2007-2-17 14:05:04

看看吧,唉~回复贴 看看吧,唉~回复贴

hawkricky 发表于 2007-2-17 17:08:50

顶一下啊!!请问下载的地址在哪里啊!!

hawkricky 发表于 2007-2-17 17:12:52

晕,找一个纯净版的1.6好辛苦哦!!!
找了好久也没找到....

bambi 发表于 2007-2-17 17:28:31

为什么下载这么慢?~~
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)