szhmywb2006 发表于 2007-2-22 09:38:53

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

我要下地载啊!!谢谢版主了

szhmywb2006 发表于 2007-2-22 09:39:26

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

:brick: :sweat: 怎么还不给下载呢

szhmywb2006 发表于 2007-2-22 09:39:57

我再顶一下就可以下载了!!哈哈哈

tangqijun 发表于 2007-2-22 13:33:39

呵呵。我下不了。。没权限看。

huangdihuang 发表于 2007-2-22 13:46:25

这个客户端是不是包含了服务器端啊

KPK 发表于 2007-2-23 01:44:43

谢谢绝对支持你!
好东西~

zzzfan007 发表于 2007-2-23 09:06:38

谢谢大哥你拉,我下个下来慢慢研究

lovezq85 发表于 2007-2-23 15:11:32

下不了,我晕,我刚申请的帐号,老早就想申请,一直要激活码,现在好了,

lovezq85 发表于 2007-2-23 15:12:27

有没有下载好了的兄弟,传一个给我,急用,网吧更换新系统,做母盘,要用了

william 发表于 2007-2-23 17:18:09

下一个,支持一下
能不能进低版本的服务器 ?
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)