amilus 发表于 2007-5-2 01:21:47

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)

谢了兄弟~~呵呵~~~

xdc 发表于 2007-5-10 15:54:53

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)

为什么本地服务器不进行破解呢?

allen6683 发表于 2007-5-18 15:10:31

顶,支持 一下。。。。。。

midget9556 发表于 2007-5-18 16:29:56

看看吧,唉~回复贴真烦

ganhai520 发表于 2007-5-21 08:17:54

在用感觉还不错 ~~~~~

芸司x 发表于 2007-5-25 10:47:23

好不容易才找到,呵呵。

lexon 发表于 2007-5-28 17:16:16

FPS值优化的一定要好,要不版本再好,还是一样的郁闷 ̄ ̄!最好是只优化FPS值,其它的什么都不修改的,进有WWCL的服务器一点问题都没有的,那就更完美了 ̄ ̄!

零度红茶 发表于 2007-5-29 05:21:15

一直用点通的版本,非常喜欢,版主辛苦了

gcjin98 发表于 2007-5-31 15:06:41

我怎么下不了呢?
都是找不到页面的提示?

andyyoung 发表于 2007-6-3 01:33:38

真是找个纯净版的不容易啊   谢谢了
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)