kucha 发表于 2007-2-18 20:10:30

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

我的居然不够!~~~不能下载阿。。。我哭

lhy31512 发表于 2007-2-19 19:39:07

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

点通终于出手了!支持!

lhy31512 发表于 2007-2-19 19:40:20

我的居然不够,不能下载

k8k8 发表于 2007-2-20 14:16:14

楼主辛苦了 顶一下
:super:

11747835 发表于 2007-2-21 01:44:59

...我还不能下载。。。

Ulu2005 发表于 2007-2-21 12:44:27

太好了~~终于更新了。

chxiangyu 发表于 2007-2-21 15:48:15

不错..纯净才是好的..支持~

taizixml 发表于 2007-2-21 23:38:54

我也想要,感谢DT 谢谢发布

taizixml 发表于 2007-2-21 23:42:55

...我还不能下载。。。

taizixml 发表于 2007-2-21 23:53:02

我可以下载了..............
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)