zswdx 发表于 2007-2-11 13:25:05

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

额.. 钱不够啊。 .继续努力

itiszg 发表于 2007-2-11 14:55:07

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

赞一个先
好久没来,都更新到这么高的版本了。。?
:cry:

youxia33 发表于 2007-2-11 18:38:00

支持 点通

nineyht 发表于 2007-2-12 13:14:45

怎么下在啊?找不到嘛

fanf12 发表于 2007-2-12 15:24:01

:super: 辛苦了

sunwatt 发表于 2007-2-13 09:28:36

为了心爱的cs,我顶!

nini1314 发表于 2007-2-13 15:24:53

支持一下
有没有不加机器人的版本啊?

youxia33 发表于 2007-2-13 15:56:00

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

youxia33 发表于 2007-2-13 16:00:17

我怎么下不了啊
谁能告诉我啊

zoomc2 发表于 2007-2-13 17:47:12

请问我为什么看不见?我好想下载玩1.6
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)