danielzhao 发表于 2007-2-2 16:15:23

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

不晓得FTP有没有限速啊

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:18:56

回复: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)(元旦送礼)(如需

H 菜单看起来很详细哦

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:19:55

加油加油快到50点,哎..................

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:20:26

CS 一进服务器 就被T 返回信息 :bad parse in client command

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:25:07

马上就好下载了
................

danielzhao 发表于 2007-2-2 16:25:55

不知道有没有esai的好用,下来看看

紫夜精灵 发表于 2007-2-2 16:39:51

我在网吧的,试一下这个

紫夜精灵 发表于 2007-2-2 16:43:03

CS 一进服务器 就被T 返回信息 :bad parse in client command

为什么会这样?

secretman 发表于 2007-2-2 16:50:55

我要下载啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

axot 发表于 2007-2-2 18:36:01

Post by 紫夜精灵

为什么会这样?
你也是昆明的?跟370楼一样的情况吗?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 点通CS1.6v3647客户端纯净版发布(2007年1月1日更新为正式版)