aHa 发表于 2006-1-15 20:03:38

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

我也要看看 有什么不同

GIN1983 发表于 2006-1-15 21:14:41

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

:super: :super:
这东西太方便了,好东西啊

awon 发表于 2006-1-15 21:24:56

下载太慢了,有分流的吗?

waitlife 发表于 2006-1-15 22:11:51

这脚本不能不顶!!!!

Arosa 发表于 2006-1-15 22:22:42

赶快看看还有什么更好的东东
谢谢

nimala 发表于 2006-1-16 01:42:55

zhi chi lou zhu

swimmingfish 发表于 2006-1-16 11:49:21

楼主很热情,谢谢你的劳动!!!

city 发表于 2006-1-16 12:34:55

fishout做的安装程序是我见过的最NB的了这个不顶太对不起兄弟

Lonelywolf_911 发表于 2006-1-16 13:10:03

做1.5的服务器能用着个插件向导吗?

wwwppp 发表于 2006-1-16 13:37:49

看都看不懂 什么东西
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试