jackysk 发表于 2006-1-16 22:46:28

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

这脚本不能不顶!!!!

ty00dy00 发表于 2006-1-17 10:02:27

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

强烈顶一个

我刚下完

210KB/秒

我河北网通ADSL 2M

感觉爽

虽然我自己会手工制作(个人感觉做的很出色)

但还是要收藏

银色长笛 发表于 2006-1-17 11:03:14

挖,这个东西太强了。楼主研究linux吗。能开发个linux版本的吗?还是非常感谢楼主的开源精神!!!!!

sweettalk 发表于 2006-1-18 12:12:32

字体大小10pt 11pt12pt13pt14pt15pt16pt

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具-测试版
这个不顶太对不起兄弟了 :D

zhaoyi06099 发表于 2006-1-18 16:28:44

不回帖对不住你啊!!!!

老大!!!!

谢谢阿!!!!!

你太伟大了!!!!!!!!!!! 敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全体立正敬礼!!!!

cj691220 发表于 2006-1-18 22:01:43

看看了先
支持
谢谢分享

huanghu007 发表于 2006-1-19 03:06:27

Post by fishout
【隐藏帖】
支持一下了先。。。。。。。。。

jack62 发表于 2006-1-19 04:58:12

好东西 谢谢分享。。

hlgpzjzzjz 发表于 2006-1-20 21:12:50

回贴也算吗?谢谢了啊

zpffpz 发表于 2006-1-21 00:15:39

好东西啊,谢谢楼主~~
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试