zxj2008 发表于 2006-1-15 12:02:30

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

看看,是什么好东西?

cs迷 发表于 2006-1-15 12:23:25

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

这个安装版做得真是太好了!

jy767756 发表于 2006-1-15 14:29:02

应该加上008的反作弊插件~

zxj2008 发表于 2006-1-15 14:47:28

下载慢了点~~~~~~~~~~~

crazysharp 发表于 2006-1-15 15:44:03

中国最权威的CS技术论坛

zxj2008 发表于 2006-1-15 16:04:58

下载到99.9%就不行了,郁闷!什么原因??

我用的是讯雷

青青龙 发表于 2006-1-15 19:09:16

确实很完美啊。。  :burn:

5000000 发表于 2006-1-15 19:17:13

哈,出新版了,旧版的我才用了不长时间,感觉很好用.

很适合我哦``嘎嘎``

zxj2008 发表于 2006-1-15 19:19:35

Post by 5000000
哈,出新版了,旧版的我才用了不长时间,感觉很好用.

很适合我哦``嘎嘎``

你好,你是如何安装的!
我怎么刷不出来,添加IP也不行,郁闷!

装好后运行互联网服务器.bat可不行呀

Zero0senven 发表于 2006-1-15 19:29:01

好东西就因改顶.........
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试