zwfgdlc 发表于 2006-2-7 03:29:44

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

不错,不错,之前用过楼主的3213版,这次又捡了便宜了

leohoy 发表于 2006-2-7 05:51:29

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

Post by denfajun
我来看看到底是什么????
:D :D :D :D :D :D ....:D :D ...........

疯狂老鼠 发表于 2006-2-7 05:56:32

;) 呵呵~~~顶

rabzhang 发表于 2006-2-7 12:13:50

:super: :super: 去哪里下载啊?哎呀!

tomeya 发表于 2006-2-7 15:07:35

谁能给我的正式的server

wackwp 发表于 2006-2-8 13:20:54

是不是有什么地方不一样了?

richardcl 发表于 2006-2-8 13:41:59

:) :) :) 牛啊!不错!顶了!

johson11 发表于 2006-2-10 03:39:10

感觉不错!不知道效果怎么样!

johson11 发表于 2006-2-10 03:39:50

应该试下!那为加我QQ55585828有事请教高手!

johson11 发表于 2006-2-10 03:40:30

我资历不够啊!55555555
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试