wpmagic 发表于 2006-1-9 12:01:17

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

要100元 以上?????????

seatone 发表于 2006-1-9 12:09:55

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

看看是CS1.6的么

manowar 发表于 2006-1-9 12:11:27

我要看啊!!!!!! ;);););)

seatone 发表于 2006-1-9 12:14:54

下载不了, 怎么了!!!!!

ln_hq 发表于 2006-1-9 22:57:12

帮LZ顶起来好帖一定要在最前面建议版主置顶

caps 发表于 2006-1-9 23:05:30

建议集成cd客户端4.32.0

fishout 发表于 2006-1-9 23:51:54

Post by caps
建议集成cd客户端4.32.0

客户端已经集成了CD4.33.4,还需要集成其他版本的客户端供选择吗?

fishout 发表于 2006-1-9 23:57:00

Post by sniper_xp
怎么我下了94%就失败了呢?

遇见这种情况,多半是发现了BUG或修改了功能后重新上传造成的,请重新下载!!!

ln_hq 发表于 2006-1-10 00:06:18

LZ更新后请说明一下我下载最新的

hiller_520 发表于 2006-1-10 00:11:25

booster v2.4 会使服务器自动关闭,楼主可不可以选择用1.7的版本呢?楼主太NB了,我也想学一下安装向导的制作,不过只是业余爱好,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试