clxj 发表于 2006-1-23 00:50:40

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

这个好东西要鼎起来啊...

22667387 发表于 2006-1-23 00:54:51

回复: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)

光让看不让下 做人不厚道!

fishout 发表于 2006-1-23 10:22:54

Post by 树袋熊
楼主,你好!请教一下,我安装的3329服务器端,在设置IP端口时 输入27022他老提示我,建议我27015啊 直接没法输入27022或者27021...2702X以上的好象都没法输入 .我就输入了27016 结果建互联网服务器时出来一个提示框,直接没法建F,卸载后从新安装的3329服务器端,输入271015的IP 就能建F也很好怎么回事啊,呵呵!我刚开始学习研究CS服...

谢谢!

由于输入控制没有解决好,这个问题我会尽快更正!

ljq19810808 发表于 2006-1-23 12:11:07

好东西 越来越方便了! :super::super::super::super:

samgo 发表于 2006-1-23 12:36:19

没有魔兽插件? :mad:

fishout 发表于 2006-1-23 13:13:09

新版本会增加两个AMXX版本的,一个是魔兽争霸3---冰封王座,另一个是魔兽争霸3---2.6.3(B921)。
AMX版本的我暂时还没有。

雅南 发表于 2006-1-23 13:24:07

顶一下,这个安装包做的真不错

hp886 发表于 2006-1-23 14:51:52

好东东啊,顶
想下个

bobi124 发表于 2006-1-23 16:25:46

你的这个好象在网上刷不出来!!!!!有没有办法解决?

fishout 发表于 2006-1-23 17:01:28

你试了吗?配置如何?我现在运行了一个就是可以刷出来!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试