grasshoper 发表于 2006-1-7 23:39:12

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

感觉不错啊,很好用的工具~~~~

grasshoper 发表于 2006-1-7 23:40:08

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

遇到关闭就重开 可以用bat来实现吧?

jonnyt 发表于 2006-1-8 12:32:21

很牛吗???????????????

9524 发表于 2006-1-8 12:34:23

好东西嘛..看看乃..

1397713450 发表于 2006-1-8 12:49:52

穷人阿。。。。偶看不了!!

dashayu 发表于 2006-1-8 13:18:05

好东东。。。重重的顶一下。

wanterralex 发表于 2006-1-8 18:10:02

lz设置金钱低点吧,实在不好弄啊

BoeZombie 发表于 2006-1-8 18:15:48

哇!正式版出来了,啊哈哈哈哈:super:

wanterralex 发表于 2006-1-8 18:18:31

楼上的,正式版在哪儿发布呢?

BoeZombie 发表于 2006-1-8 18:24:52

在一楼............:sweat:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试