mangmi 发表于 2006-1-7 21:24:39

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

谢谢分享,太需要了。

fishout 发表于 2006-1-7 21:51:19

回复: 【发布】新版向导式的客户端/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-

Post by ln_hq
建议多添几个 建议一次性添为8个 我想再强的服务器 也就是这个数了
我的服务器一般都开5个 3个太少不够用哈
最后建议楼主 再加一个小程序就是服务器守护
如果服务器遇到问题关闭会自动启动
每次重启之后 自动开启
如果这样就更完美了
赞LZ 一个
你的建议不错,我考虑加至8个。

安装为后台服务时,有一个选项就是“崩溃保护“,一旦CS退出服务,CS系统5秒后会自动重启,你所说的问题应该已解决。

你下载并测试一下,看看能否达到你的目的。

marssunboy 发表于 2006-1-7 22:33:02

这个是一定要认真回复,仔细学习的 :)

ln_hq 发表于 2006-1-7 22:34:04

另外我觉得网卡绑定有点多余
一般的服务器都不需要
比如网吧的双网卡 一个内网一个外网
sv_lan 1 就可以了
再高一点 双线技术不是单单双网卡绑定就能解决的
这个可以考虑为选择或不选

ln_hq 发表于 2006-1-7 22:37:06

还有就是崩溃保护和优先级分开选择
一般纯粹的CS服务器 不会在开其他程序
没必要在设置优先级
要的就是崩溃 或者出错关闭以后
还会自动启动
还有就是有时启动一次会失败
如果失败后还能继续启动就更好了

marssunboy 发表于 2006-1-7 22:40:46

这个不顶太对不起兄弟了:mad:

fishout 发表于 2006-1-7 22:48:42

“崩溃保护和优先级分开选择“这个建议不错,需要改进! :D:D:D

ln_hq 发表于 2006-1-7 22:55:32

LZ 可以研究一下这个软件
CS服务器守护者
我在mod相关制作区发过
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=153349#post153349
我一直用着他
这个好处就是 遇到错误关闭 会自动打开
如果打开失败会按设定重新启动几次
不过不好一点就是 这个守护者只能守护一个
LZ能不能将他破解让他多守护几个
守护8个吧

zctm 发表于 2006-1-7 23:22:04

傻瓜型安装``好工具``:(

fishout 发表于 2006-1-7 23:23:20

守护方式监控的是程序,不大可能支持多个不同的CS。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【网友发布】新版向导式的客户/服务器安装设置工具(3329版/后台服务/多F安装)-测试