搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

最初由 金闪闪 发表
一样的错误。 :(

老大,你自己没试验么?看看我的syscfg.cfg文件,莫名其妙。:(

------------------------------
[Default]
Version=1.0.3.518
ServerList=RconManager?
SplLeftRightX=265
SplLeftRightY=226
SplUpDownX=50
SplUpDownY=390
Spl_Left=
Spl_Down=
Spl_rightd=
GridView=1
MatchFile=CUSTON?
[Counter-Strike]
GamePath=E:\Sierra\Counter-Strike\cstrike.exe
CDpath=E:\Sierra\Cheating-Death\cdeath.exe
StartPara= -console -noipx -full
CustomPara=
-----------------------------------------

我测试了,在我这里确实没问题呀。

啊?我用NOTEPAD打开SYSCFG.CFG文件,显示就是不正常的。
你下载我的附件,用记事本打开看看。 :(

为什么总是如此?

我将错误再贴来。

我可是在另外一台机器上得到同样的错误。
我的系统是XP。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

亲爱的阿金同志
虽然我不想说,可是在我必须告诉你啊
我这里用中文的名字也没有任何问题阿

而且我又用了你的syscfg
没任何问题,选择“自定义”后正常运行。

你下载一下这个版本再试试看
理论上这个版和公开下载版是没有任何区别的
ftp://DT-Baby:oBaby@bbs.dt-club.net:12321/rconmanager.rar

看得出小金真的很在乎这个软件,该鼓励一下:)

难道会有硬件的问题?

请看我贴出的图?
为何我的:

ServerList=xxxxxx会如此?

你们是如此么?
你们是在XP下么?

为什么受伤的总是我?

我下载FTP版本,点“我的CONFIG”就出这个错误?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

为什么受伤的总是我?

因为你比较容易受伤! :29:

再提个意见,CS服务器最多只能32人游戏,似乎“#栏目”可以不必设置为那么宽?

我看3个字符宽就够了。:)

最初由 金闪闪 发表
为什么受伤的总是我?

我下载FTP版本,点“我的CONFIG”就出这个错误?

hoho
这个错就是你系统的问题喽:)

哈,看来不是软件问题了:)

怪不得其他的xp没事情

会不会是rpwt呢?
:tongue: :tongue: :tongue: :tongue:

btw: 你说的那个栏目是编译时候的问题,忘记改回去了:)
下次改好:)

游客