搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

我也有这问题~!!

我已经和YAM说了

经过几天修改,搞定了一部分功能
试试看吧,顺便看看新加的有啥问题吧:)

隆重推出两个功能
地图预揽功能
服务器地理位置及isp信息显示

尤其是isp那个,是这次费时间比较多的,不能保证完全没有问题。

另外,因为加了地图图片,所以要下在地图包,如果不下,显示不了地图,不过可以正常使用。
所以现在有3个下载地址:
http://bbs.dt-club.net/soft/rm/rm_nomap.rar ->无地图版本
http://bbs.dt-club.net/soft/rm/rm_full.rar -〉完全版本
http://bbs.dt-club.net/soft/rm/mappic.rar -〉地图包

还有就是这个地图是出自PsychoStats v1.9.1 ,
所以如果有下载了ps的朋友,也不用下载地图包
直接把地图目录mappic复制到和rm同一目录下就可以了。

最后说明一点,clanmod想了半天最后决定不加支持了,
看来以后就是amxmod的天下了,如果amx的功能不够多,
也请提出,我再把一些长用功能加进去。

1.0.3.47 beta: 改正了部分bug。(2003.4.7)
修改了kick bug.(感谢stgg提醒
修改了log部分自动翻页.(感谢fyerit提醒
修改了永久Ban 重起服务器消失问题
修改了同版本更新提示问题.(感谢stgg caiboss提醒
增加了对AmxMod指令支持.(becking 高兴了吧:D:D
增加了玩家信息网格显示方式(在配置里选择).(感谢stgg提醒)
基本实现服务器位置识别。(用了牛之力才搞定
增加了地图图片预揽功能.(感谢stgg提醒

好!!!
顶 !!

不错,希望加入更多功能

哈哈~~~yam真强啊....支持原创...狂顶..

最近几天挺忙得,过几天可能更忙,白天出现时间不多了:(
哎,郁闷

不过还好,这次完成我认为几个超过hlsw的功能
分别是域名多线程解析,这个要感谢iiooo提出的想法,开始我总觉得不太可能实现:)
还有就是在实现聊天的同时,能实现在线监视OP 都有谁在使用,可以发现谁拥有rcon ,也就能发现谁把密码露出去了,嘿嘿,曾经很需要这个功能:)另外,通过写这个功能,自己发现原来写一个分析log的排行榜应该也不会太难,有时间了可以试试看:D:D

好了,说到这里,感兴趣的朋友试试看吧。
捉到了虫子不要忘记告诉我哦 :)

1.0.3.411 beta: 改正了部分bug。(2003.4.11)
修改域名解析为多线程处理.(kick问题之男 iiooo ;D).
增加了部分插件识别.
增加了和服务器聊天功能.
增加了OP 密码使用者列表,本功能必须和聊天共同使用.

修改域名解析为多线程处理有什么作用吗?不太懂

是这样
原来的程序如果输入bbs.dt-club.net
他可以正常解析,但每输入几个字符,可能等1-2秒进行域名的判断与解析后,才能输入,这等待的几秒钟,程序反映会非常慢,
多线程处理后,输入速度就可以保证了,反映提高,因为域名解析是同步进行的
而不像原来只停留在一条线上,一次只能做一件事:)
基本可以这样解释。

但个人喜欢的还是在线监视OP这个:)

我也喜欢
呵呵,我在学校推广rm啊
可惜好像不是很惹人注意

匿名  发表于 2003-4-12 02:21:18 来自 Invalid
hoho~~~yam都把广告做到cs-cn的主论坛去了......
偶帮你把你的帖子标精华了,再置顶一两天吧。支持原创!嗯
欢迎大家访问bbs.cs-cn.net

by    郁闷。。。@cs-cn
游客