搜索
楼主: yam

[DT原创]Rcon Manager v1.0.3.528 公开测试版(即时更新)

最初由 非法注册用户 发表
hoho~~~yam都把广告做到cs-cn的主论坛去了......
偶帮你把你的帖子标精华了,再置顶一两天吧。支持原创!嗯
欢迎大家访问bbs.cs-cn.net

by    郁闷。。。@cs-cn

非常感谢!
感动阿
:cry: :cry: :cry:

哈哈....前几天下了一个用..还真不错哦:)
见面简洁干净,看着舒服,功能也强大...以前偶用hlsw总是用不好,终于找到一个可以用的东东了..感谢yam

更新了
这次更新要多多感谢fyerit
检查出不少问题,也提了不少建议

嘿嘿,下面就试试看吧:)

1.0.3.416 beta: 改正了部分bug。
修改了自杀后显示负数不正常问题.(谢谢老外Axelay,希望能看懂,Thx Axelay).
修改了踢人后马上刷新的问题.(感谢 夏乘风 提醒)
修改了我的config中规则保存显示问题.(感谢 fyerit 提醒)
修改了输入rcon后刷新玩家全部状态信息.(感谢 fyerit 提醒)
增加了开始聊天后对console信息的显示.(感谢 fyerit 提醒)
增加了退出时保存窗口设定.(感谢 fyerit 提醒)
增加了查看服务器位置详细信息, 点击显示"国旗详细"即可查看.

下不了了

好东西,哈哈,我用先再说吧,打击就以后再说了,,呵呵!

有个要求

OP使用人列表这个功能比较好,但还有不足:
我点了“开聊&检查OP”后,从输出信息看,没有HLSW详细:象rcon之类的命令好象过滤掉了。我得在那里发现有人使用OP功能后,再开HLSW看它用哪些命令,而且这二个软件只能有一个能得到反馈信息:点了HLSW的获得日志后,RM的检查OP就不得到信息,点了RM的检查OP后,HLSW就不能得到日志。
是不是二个软件使用相同端口所致?
能不能让RM输出更详细的信息,如HLSW一样?或者是我操作有什么不对的地方?

感谢感谢
你说的现象是这样的
我确实过滤了rcon命令部分,这个很容易加上
另外一个就是接收部分
因为cs本身用的是logaddress 来发送log信息到指定的ip
而且这个ip和端口是唯一的
也就是说某一时刻,只能由一个端口起作用
hlsw 用的是7130,这个可以自定义
rm 用的是18888
2这同时接收是不行的,因为cs服务器只发送信息到一个端口去
就这这个样子。:)

btw: 我正准备加一个转发到多个服务器的功能,到时候应该就可以满足需要啦:)
嘿嘿

更新了

各位问题专家们,看看吧:):)

1.0.3.51 beta: 改正了部分bug。
修改了log接收自动滚屏的bug.(感谢fyerit提醒)
在log中增加对rcon指令的记录.(感谢one提醒)
增加了接收log的同时对log进行多服务器转发功能,这对用 pstream 接收信息制作排行榜的朋友应该有一定帮助

除了从本站下载
还可以从 www.adclan.com
下载。

英文下windows 2003 不支持中文。看的全是“??”:confused:

为什么我看不到聊天

为什么我只能用hlsw .v0.3.1才能看到服务器里的聊天信息

我用其他高版本的hlsw已经rm都看不到聊天信息。哪位高人帮我分析一下为什么啊,我的几个朋友也是这样的情况。是不是我服务器的问题?

游客